Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

3617Avis positifs

305Avis mitigés

44Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Une équipe compétente et formidable

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter l'achat de notre appartement sis à LAXOU
    28-03-2017
    4.83
  • avis_positif

    En ce qui concerne l'agent de cette agence qui nous a suivi pour notre achat, il n'y a rien à redire, jeune, dynamique et professionnel, il connaît son "boulot". A recommander

    LA MAISON PERCHEE
    achat d'un investissement locatif
    28-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    bon suivi

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Vente d'un appartement 4 pièces avec cave situé à PARIS 20ème
    28-03-2017
    4
  • avis_positif

    Personnel très compétent et agréable. Très bonne gestion des dossiers, suivi sérieux et très professionnel. Je recommande vivement cette agence immobilière.

    Les portes de l'immobilier
    Achat maison Bessières
    28-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle qui connait très bien le marché local. Je recommande cette agence.

    L'ADRESSE DU CANAL
    Vente de appartement 2 pièces, 36 m², proche canal St Martin et métro Goncourt
    28-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et sympathique à l'écoute des clients

    LA MAISON PERCHEE
    vente d'un appartement sur epinal, achat d'une maison sur golbey
    28-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes tres contents de l'agence. Toujours disponible et très présent. Merci de leur gentillesse

    L'ADRESSE GRADIGNAN
    ACHAT APPARTEMENT 1 PIECE GRADIGNAN 35 m²
    28-03-2017
    5
  • avis_neutre

    Rien à commenter

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Achat d'un appartement d'un 4 pièces avec cave situé à PARIS 20ème
    28-03-2017
    3.67
  • avis_positif

    Je recommande

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Local commercial d'environ 200 m² à DOUE LA FONTAINE
    28-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    pour ce qui est de l'agence de Gradignan, rien à redire - personnel compétant - pour m'a part nous a donné entière satisfaction - recommandation certaine.

    L'ADRESSE GRADIGNAN
    VENTE APPARTEMENT GRADIGNAN 1 PIECE 35m²
    28-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne agence mais honoraires élevés

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à LONGUE JUMELLES
    27-03-2017
    4.42
  • avis_positif

    Prise de contact rapide, création et suivi dossier dans les 48h. très rapide et réactif, un très bon accompagnement... Agent très cordial, courtois et sympathique... A recommander.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    Location d'un appartement.
    27-03-2017
    4.42
  • avis_positif

    Dans l'ensemble je ne suis pas insatisfaite.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 80 m² à LOUVAINES
    27-03-2017
    4.08
  • avis_neutre

    Une bonne agence dans l'ensemble.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 80 m² à SAINT CLEMENT DE LA PLACE
    27-03-2017
    3.5
  • avis_positif

    On est bien reçu .

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VI d'environ 132 m² à BOUILLE MENARD
    27-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    Un plaisir d'être en "affaire" avec cette agence tout à été fait rapidement et dans la confiance malgré mon éloignement (300km) Je la recommande vivement

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 80 m² à LE LION D ANGERS
    27-03-2017
    5
  • avis_positif

    Mr SLAMA a été d'un grand professionnalisme dans la vente de notre maison.

    Habitat Consulting / Roissy
    Vente d'un pavillon
    27-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Mme Nathalie KREBS grâce à qui nous avons pu acquérir notre première maison dans de bonnes conditions. Les conseils et le suivi du personnel de cette agence depuis la première visite jusqu'à la signature chez le notaires sont exemplaires. Merci beaucoup !

    L'ADRESSE MAIRIE - Pierre & Patrimoine
    Achat maison quartier Parc Montreau
    25-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    agence compétente

    Habitat Consulting / Roissy
    Achat d'un appartement F3 en centre ville
    25-03-2017
    3.75
  • avis_positif

    Fiable, très professionnel et à l'écoute du client

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente, en exclusivité, local face mer, Plage des Demoiselles, St Hilaire de Riez
    25-03-2017
    5
  • avis_positif

    nous avons été très satisfait de l accompagnement et des disponibilité de Jennifer pour nous adresse reste la meilleur agence immobilière que nous avons rencontrer sans flatterie , avant vous ,nous étions en contacte au moins deux agence la qualité de service n était là l hauteur de nos attentes .contin

    AGENCE DE L'AVENIR
    Achat, Exclusivité, Appartement 5 pièces, Chilly-Mazarin, Domaine du Chateau
    25-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent qui a réussi à vendre notre bien en l'espace de 4 mois alors que d'autres ni sont pas arrivés (mauvaise estimation, pas de suivi...)

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE - GESTION
    Vente appartement proche Parc de Noisiel
    24-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle qui maitrise son secteur d'activité. La procédure de vente concernait un bien en location, soit une vente contraignante et malgré tout l'agence a su sécuriser la procédure, être de bon conseil. Un petit clin d'?il à Alexandra et Mme GOLDBERG qui ont toujours su se rendre disponibles.

    L'ADRESSE DU CANAL
    Vente en exclusivité appartement 2 pièces métro Gambetta
    24-03-2017
    5
  • avis_neutre

    La 1ère partie de la vente c'est très bien déroulée. Mais aucune infos lorsque le vendeur à pris 2 mois de retard pour la signature. Il a fallu que je contacte l'agence toutes les semaines pour avoir de la visibilities et j'ai du signer 3 avenents de prolongement du compromis.

    MASSY VILMORIN
    VENTE - Exclusivité, appartement de 3 pièces sur MASSY, le Terrasses du Mail
    24-03-2017
    3.33
  • avis_positif

    R.A.S. bon service

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 135 m² à LONGUE JUMELLES
    24-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    compétence et professionalisme

    L'ADRESSE DU CANAL
    Vente en exclusivité, studio en RDC, secteur de l'Hôpital Saint Louis
    23-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    Équipe très humaine et professionnelle. Très bon accompagnement tout au long de la vente.

    Les portes de l'immobilier
    Vente maison BESSIERES
    23-03-2017
    3.92
  • avis_positif

    Service parfaitement rendu.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 104 m² à BOUCHEMAINE
    23-03-2017
    4.58
  • avis_negatif

    Notre interlocuteur principal M. Thomas WOLFF s'est montré très compétant, disponible et sympathique. Je tenais à préciser que Mme MAGINOT s'est montré très rigide et à la limite de la discourtoisie au cours de nos entretiens téléphoniques. J'ai du m'adapter au planning de Mme MAGINOT pour la signature du compromis.

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter l'achat de notre maison sise à Nancy
    23-03-2017
    2
  • avis_positif

    Chouette équipe

    Les portes de l'immobilier
    Vente maison Saint Sulpice La Pointe
    23-03-2017
    5
  • avis_positif

    Informations contradictoires sur le dégât des eaux cuisine.

    L'ADRESSE DU CANAL
    Achat appartement 2 pièces 47m² proche mairie XXème...
    23-03-2017
    4.17
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme tout au long de la prestation. Le dossier a été très bien préparé pour faciliter le passage devant le notaire.

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter la vente de notre maison sise à NANCY
    23-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    Décoration un peu vieillotte, mais confortable. Situation Top

    AVOCETTE IMMOBILIER
    Location Vacances à Bouzigues-Appartement-1 chambre-terrasse-jardinet-mars 2017
    23-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Notre interlocuteur, monsieur Wolff a été particulièrement attentif, disponible, compétent, en plus d'être sympathique. Ce qui est toujours un plus.

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter l'achat de notre maison sise à NANCY
    23-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    excellent accueil; Je recommande fortement cette agence.

    L'ADRESSE MAIRIE - Pierre & Patrimoine
    Location d'un appartement 3 pièces à Montreuil
    22-03-2017
    5
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, je suis satisfait de cette agence Ploton Pierrat à Noisy-le-Grand depuis 20 ans environ.

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    mise en location et gestion
    22-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    Dans l'ensemble, je suis satisfait de cette agence Ploton Pierrat à Noisy-le-Grand depuis 20 ans environ.

    AGENCE DESCAMPS
    mise en location et gestion
    22-03-2017
    4.08
  • avis_positif

    Consultant professionnel et efficace. Agence à recommander.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    ACHAT D'UN APPARTEMENT 2 PIECES EN EXCLUSIVITE QUARTIER ST GILLES A ETAMPES
    22-03-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été très bien renseigné, les démarches ont été très bien faites. J'étais content. Tout est parfait.

    L'ADRESSE BOILLET CHARS
    VENTE D UN BIEN AU THILLIERS EN VEXIN
    22-03-2017
    4.25
  • avis_positif

    Sérieux, courtois et disponibles.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 95 m² à LE PLESSIS MACE
    22-03-2017
    3.83
  • avis_positif

    Madame Florence Bonan est efficace, agréable, très accommodante, disponible malgré son horaire chargé, serviable et très professionnelle! Je recommande vivement!,

    L'ADRESSE L'E-MMOBILIERE
    Vente studio Paris 16ème
    22-03-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne mise en valeur du bien, tous les atouts son mis en place du début, du suivi jusqu'à sa vente

    AU POLE IMMOBILIER
    Vente, appartement F3/4 Huningue 68330
    22-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    Personne agréable et à l'écoute. on ne regrette pas d être passer avec l adresse pour trouver notre maison.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 98 m² à CHAMPIGNE
    21-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bien reçu.

    STEBER IMMOBILIER
    Achat, Appartement 4 Pièces, Longjumeau, Résidence Verlaine
    21-03-2017
    4.5
  • avis_neutre

    Professionnels, sympas et diponibles

    L'ADRESSE DU CANAL
    Achat studio proche canal et mairie du Xème...
    21-03-2017
    3.67
  • avis_neutre

    Professionnels mais j'ai eu un souci de compréhension et de communication avec eux.

    MASSY VILMORIN
    Location appartement deux pièces - Palaiseau - Sans exclusivité
    21-03-2017
    3.33
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et personnel agréable. Tout s'est bien passé.

    L'ADRESSE GRADIGNAN
    ACHAT APPARTEMENT 3P 63M² TALENCE
    21-03-2017
    3.83
  • avis_neutre

    Nous avons déjà recommandé l'adresse à nos voisins. Leur bien est en promesse de vente. Nous n'avons pas eu de remerciements spontanés. J'ai dû faire la remarque pour recevoir un appel. A part ce manque de reconnaissance, notre appartement s'est rapidement vendu et à des clients rares. Carnet d'adresse très bien fourni

    L'ADRESSE DU CANAL
    Vente loft atypique à deux pas du canal St Martin...
    21-03-2017
    3.42
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier et très bonne réactivité et agent conciliante par rapport aux problématiques rencontrées pour la constitution du dossier. Agent très présente et à l'écoute. Très satisfaite

    L'ADRESSE MAIRIE - Pierre & Patrimoine
    Location d'un appartement 3 pièces à Montreuil
    21-03-2017
    4.67
  • avis_neutre

    Être plus à l'écoute des gens et il faut qu'il y ait une relation de confiance. Ne pas faire la morale aux gens.

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE - GESTION
    visite - signature bail
    21-03-2017
    3.17


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier