Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

8028Avis positifs

554Avis mitigés

124Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 84%


  • avis_positif

    Ils ont su me conseiller par rapport à notre recherche et pour l'ensemble, on a trouvé le bien.

    Habitat Consulting / Roissy
    Achat d'un pavillon quartier des Jondelles
    17-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon service je recommande vivement l?adresse. Très bon suivi de dossier. Rien à dire Merci beaucoup à Sebastien pour son travail et au suivi de l agence l adresse brie comte robert

    L'ADRESSE Concept Premium - Guignes
    Achat appartement
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon service je recommande vivement l?adresse. Très bon suivi de dossier. Rien à dire Merci beaucoup à Sebastien pour son travail et au suivi de l agence l adresse brie comte robert

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    Achat appartement
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon service je recommande vivement l?adresse. Très bon suivi de dossier. Rien à dire Merci beaucoup à Sebastien pour son travail et au suivi de l agence l adresse brie comte robert

    L'ADRESSE Concept Premium - Brie
    Achat appartement
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence car nous avons eu, jusqu'à la signature de la vente de notre bien, un dossier compliqué et notre agent immobilier a été tres présent et disponible pour nous. Un grand merci a lui

    CHALLANS
    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-CHATEAUNEUF-6 pièces-Au calme de la campagne
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle à l'écoute du client.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type V d'environ 150 m² à TRELAZE
    17-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons trouvé notre bonheur grâce à l'agence l'Adresse d'Arpajon et surtout Carine, l'agent que nous remercions. Carine nous a conseillé et écouté en prenant en compte nos attentes et nos besoins pour notre recherche. Avec elle, pas besoin de visiter 36 maisons car elle nous cerne rapidement. Merci beaucoup

    L'ADRESSE ARPAJON
    Achat d'une maison a Ollainville
    17-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, visites de logements correspondant exactement aux demandes. Très bon suivi tout au long des opérations.

    UGS PATRIMOINE
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91150 ETAMPES
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait après avoir été reçu par Mr Campagne qui m'a gentiment évalue d'autres biens Mme Patricia Delbarre a trouvé le client et a mémé la vente avec un professionnalisme redoutable a tous moments, l'acte a été signe rien ne manquait tout le dossier a été géré avec efficacités. Merci Patricia

    SIGNATURE EN LAURAGAIS
    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A MAS STES PUELLES
    16-01-2019
    5
  • avis_positif

    cette agence est proche de ses clients, accueil, professionalisme par le serieux dans l'accompagnement acheteur/ vendeur.

    L'ADRESSE ARPAJON
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 78370 PLAISIR
    16-01-2019
    5
  • avis_positif

    Du professionnalisme, une excellente relation client et surtout une réponse aux besoins des clients ce qui est primordial dans ce secteur d'activité .

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 31200 TOULOUSE
    16-01-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux et humain, très bons conseils, une équipe très efficace en qui on peut avoir confiance !

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    16-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Bons services

    L'ADRESSE SOPATRIM
    Vente maison exclusivité 5 pièces avec l?Adresse Sopatrim
    16-01-2019
    4.08
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait par l'accueil et les services de l'ADRESSE. Très gentils, nous recommandons cette agence immobilière.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat d'un Terrain à LA ROCHE SUR YON
    15-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne, aussi bien son directeur d'agence que sa secrétaire.

    AU POLE IMMOBILIER
    Vente d'une villa avec piscine à Huningue (68330)
    15-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil, visites de logements correspondant exactement aux demandes. Très bon suivi tout au long des opérations.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91150 ETAMPES
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe professionnelle, compétente et à l'écoute. Ils ont répondu à chacune de mes demandes/attentes au delà de ce que j'aurai pu imaginer.

    AU POLE IMMOBILIER
    Vente Appartement 2 P a 68300 SAINT LOUIS
    15-01-2019
    5
  • avis_positif

    Travail sérieux et dans la bonne humeur.

    SARL De L'Union & L
    Vente appartement sur Drancy en exclusivité, parking.
    15-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Conseillère très sympathique et disponible

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type V d'environ 120 m² à SAINT MARTIN DU FOUILLOUX
    15-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je suis pas par l'adresse pour l'acquisition d'un appartement, et je ne regrette en rien. Tres professionnel que se soit pour la recherche ou les visites rapides, ainsi que le côté administrative tres complexe. Merci à l'équipe de m'avoir accompagné dans mon projet.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 80 m² à MURS ERIGNE
    15-01-2019
    5
  • avis_negatif

    Agence de Thouarcé. Plus de 11 mois entre la visite et la signature. Décalage 3 fois de la date de signature du compromis, dépôt permis de construire dit au dernier moment, plusieurs retards car nombreux papiers non demandé. Honoraires exorbitants pour le travail réalisé. Non connaissance du sujet global pour la réno.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison d'environ 100 m² à CHAVAGNES
    15-01-2019
    1
  • avis_positif

    Très bon accueil. Nous avons été bien accompagné tout au long de notre achat de maison par l?agence. Nous recommandons.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type III d'environ 53 m² à DOUE EN ANJOU
    15-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Les conseils lors du choix de l'appartement et l'accompagnement a été parfait tout au long de ce long processus de vente.

    AGENCE LA CORNICHE
    ACHAT EXCLUSIVITE Appartement 2 pièces Sète Corniche
    14-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    notre agent est au top

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 107 m² à MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY
    14-01-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bien rien a dire

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 107 m² à MORANNES SUR SARTHE DAUMERAY
    14-01-2019
    4.58
  • avis_positif

    Nous, on a été très satisfait par le service. Aucun problème et accueil très agréable.

    AGENCE DE L'ESTACADE FROMENTINE
    Achat d'une maison à La Barre de Monts
    14-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    On a eu un bon accueil, un bon accompagnement du suivi des démarches et on a été touché du bouquet de fleur à la fin.

    AGENCE DE L'ESTACADE FROMENTINE
    Achat appartement La Barre de Monts
    14-01-2019
    4.67
  • avis_neutre

    Le suivi avant la vente s'est très bien passé mais ensuite après l'achat pas d'appel pour savoir si tout allait bien? Je dis ça car nous avons eu des vices cachés et quand nous avons appelé l'agence la réponse à notre besoin n'était pas spécialement au rendez-vous! Mais en soit l'agent était très gentil et sympathique

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type V d'environ 85 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    14-01-2019
    3
  • avis_positif

    Équipe sympathique, dynamique, compétente. Un retour rapide à nos differentes questions. Nous sommes très satisfaits d'être passés par l'Adresse la Barre de monts pour notre projet.

    AGENCE DE L'ESTACADE FROMENTINE
    Achat studio La Barre de Monts
    14-01-2019
    5
  • avis_positif

    Tout c?est bien passé. Service rapide et efficace rien à redire

    L'ADRESSE Concept Premium - Guignes
    vente appartement
    14-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Tout c?est bien passé. Service rapide et efficace rien à redire

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    vente appartement
    14-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Tout c?est bien passé. Service rapide et efficace rien à redire

    L'ADRESSE Concept Premium - Brie
    vente appartement
    14-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence Sérieuse et à l?écoute qui nous a aidé dans l?avhat Et dans la vente de notre bien Merci à sa conseillère Aurélia Birr

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 99 m² à TRELAZE
    13-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Super équipe ; nous avons été super suivi de a jusqu?à z .....ils ont été très à l?écoute .... Je recommencerai à 100 pour 100 l?agence l?adresse à tous mon entourage... Encore mille merci à Sherley et son équipe ...

    Habitat Consulting / Roissy
    Vente d'un pavillon en exclusivité
    13-01-2019
    5
  • avis_positif

    Respect des engagements (oraux). Totalement satisfait.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquistion d'un pavillon en résidence avec piscine à Saint Jean de Monts
    12-01-2019
    4.08
  • avis_positif

    Une oreille attentive, de bons conseils, un suivi régulier, Julien Brun m'a accompagné dans l'aquisition de ma maison avec un professionnalisme sans faille. Tout cela dans la bonne humeur! Je le recommande chaudement.

    AGENCE LE DAUPHIN
    ACHAT Maison Mont Saint Clair
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type III d'environ 93 m² à ANGERS
    11-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    Étant loin de Dourdan tout c'est bien passé et vente rapide. Ras. Équipe efficace

    L'ADRESSE DOURDAN
    Achat en EXCLUSIVITÉ d'un appartement de 2 pièces à DOURDAN
    11-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    J'ai trouvé ça un peu cher.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Aquisition d'un studio proche plage, quartier Odysséa, Saint Jean de Monts
    11-01-2019
    4
  • avis_positif

    J'étais satisfaite.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon T2 mezzanine, Mas de Vertmarines, St Jean de Mts
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    We were very grateful for the help of Remi and Aurelie in arranging emergency repairs and terminating the electricity and water agreements. The 360 degree walk-through photography of the property for the website was excellent.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 114 m² à LA LANDE CHASLES
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont très à l'écoute, compétents et rapides.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Achat d?un appartement, 4 pièces, face mer, quartier Odysséa à St Jean de Monts
    11-01-2019
    5
  • avis_neutre

    Ce n'est pas la peine de passer par des agences immobilières.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un pavillon en résidence avec piscines à St Jean de Monts
    11-01-2019
    3.33
  • avis_positif

    Satisfait, bonne agence

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type II d'environ 65 m² à BECON LES GRANITS
    11-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Excellent suivi

    AGENCE CENTRE VILLE
    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    11-01-2019
    4.42
  • avis_positif

    accueil très professionnel avec beaucoup d'écoute et de savoir vivre. les visites sont ciblées et efficaces.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 122 m² à ANGERS
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Nous remercions toute l?equipe et spécialement Mme Maginot pour leur compétence, leur amabilité et leur accompagnement pour l?acquisition de la maison de nos rêves. Je recommande vivement cette agence qui se démarque réellement des autres notamment sur la qualité des biens et leur estimation au juste prix. Merci!

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter l'achat de notre maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    Tout c'est bien passé du début à la fin. Je recommande l'adresse à Nangis.

    AGENCE DE LA HALLE L'ADRESSE
    Achat d'un appartement F2 en RDC dans Nangis centre-ville, place de parking
    11-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    très bon contacte bonne disponibilité PARFAIT

    L'ADRESSE Concept Premium - Guignes
    vente maison
    10-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    très bon contacte bonne disponibilité PARFAIT

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    vente maison
    10-01-2019
    4.5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier