Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

3145Avis positifs

250Avis mitigés

36Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Ma recherche d'appartement a été facilité grâce aux compétences des agents, je les en remercie !

    L'ADRESSE MAIRIE - Pierre & Patrimoine
    Vente appartement F2 rue molière montreuil
    24-01-2017
    4
  • avis_positif

    L'agence a été à l'écoute, disponible, réactive, sympathique. Elle a su nous mettre en confiance pour acheter notre maison.

    L’ADRESSE CARE IMMOBILIER
    Achat d'une villa à Garidech, janvier 2017
    23-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    L?accueil a été très personnalisé et très professionnel et très satisfaisant.

    CHRISTOPHE Immobilier L'ADRESSE
    Achat appartement type 4 La Crau
    23-01-2017
    5
  • avis_positif

    J ai été accompagnée par l adresse du début à la vente de maison. Leur prestation et leur conseil sont allés au delà d une prestation normale d'une agence immobilière. Je les remercie et les recommande. JM

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente d'une maison à Gif sur Yvette
    22-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons su que monsieur Denis connaissait le vendeur le jour de la signature

    UN TOIT POUR MOI sas
    EXCLUSIVITE - ACHAT ANDILLY MAISON 7 PIECES SECTEUR RESIDENTIEL
    22-01-2017
    3.75
  • avis_positif

    je recommande à tous de travailler avec L'ADRESSE pour leur futur projet et surtout avec AURELIA BIRR qui est une personne d'une gentillesse incomparable, s'incère, qui s'implique à 200% et sans compter pour ces clients, Aurélia a considérée notre projet comme le sien et aujourd'hui nous somment d'heureux propriétaire

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 93 m² à TRELAZE
    22-01-2017
    5
  • avis_positif

    Pas de comment.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type VII d'environ 180 m² à COMBREE
    22-01-2017
    5
  • avis_positif

    Merci.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente maison 5 pièces à Saint Maurice Montcouronne
    21-01-2017
    3.83
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, personne à l'écoute et serviable

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    vente maison exclusivité Briis sous forges
    21-01-2017
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence mais surtout très bon agent immobilier, très investi et agréable

    Habitat Consulting / Roissy
    Achat d'un pavillon sur Roissy en Brie
    20-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil. Accompagnement et suivi sérieux.

    Agence du Donjon
    Achat Maison de 5 pièces à DOURDAN
    20-01-2017
    3.83
  • avis_positif

    Tous les collaborateurs de l'agence ont toujours fait preuve d'une compétence et d'un professionnalisme remarquables en plus d'une disponibilité permanente. Je suis totalement satisfait du service rendu.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type II d'environ 44 m² à TRELAZE
    20-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    Petite structure accueillante à taille humaine avec des gens très sympatiques et compétents, je recommande.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'une maison à Gif sur Yvette
    20-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    Des personnes professionnelles qui s'occupent de votre bien et non d'un numéro. Merci à Aurélie pour sa disponibilité et son écoute.

    CPA IMMO
    Vendeur
    19-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    Bon accueil et bon conseil. Agence très réactive, compréhensive et compétente.

    MASSY VILMORIN
    Location - Appartement deux pièces - Orsay centre ville
    19-01-2017
    4.25
  • avis_positif

    bon agence

    L'ADRESSE LA FERTE
    Location Maison VOUZON
    19-01-2017
    4.25
  • avis_positif

    Très réactif ! Je recommande !

    MASSY VILMORIN
    Location deux pièces meublé / Massy
    19-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    excellent établissement rien à redire

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type VI d'environ 135 m² à LA MENITRE
    19-01-2017
    4
  • avis_positif

    Me han atendido bien. Unicamente lentos en la respuesta a la ampliación del contrato

    PYRENEES SOLEIL
    séjour du 02/01 au 07/01/2017
    19-01-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil de chaque membre de l'agence Agent compétent, à l'écoute, qui a su comprendre immédiatement ce que l'on recherchait et disponible. Très bon suivi jusqu'à la vente... je recommande l'agence L'Adresse d'Etampes ....

    AGENCE DE LA MAIRIE
    ACHAT MAISON EN EXCLUSIVITE
    19-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Demander Mr Rivalin personne très compétente .adorable.il acompagnera votre projet jusqu'au bout et même au delà. D'ailleurs encore mercii Mr rivalin et à son équipe .nous continuons à travailler ensemble Christiane et Pascal.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison 4 pièces, avec piscine, à Saint Jean de Monts.
    19-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    L'appartement parfait et l'agence nous ont très bien traités. sûr que nous reviendrons!

    PYRENEES SOLEIL
    séjour du 02/01 au 07/01/2017
    18-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très satisfait d'avoir vendu la maison de mes parents par l'intermédiaire de l'agence d'Etrechy et particulièrement par Corine CLERC qui s'est occupée très bien de toutes les démarches administratives.

    AGENCE CENTRE VILLE
    Vente d'un bien en exclusivité
    18-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence. Relationnel excellent. Agents immobiliers toujours agréables et disponibles. Seule nuance : mieux accompagner les vendeurs pour gérer avec les acquéreurs les modalités de déménagement pour une meilleure coordination.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    VENTE MAISON
    18-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil. Très bon accompagnement pour notre 1er achat.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    ACHAT D'UNE MAISON DE VILLE EN CENTRE VILLE DE SACLAS
    17-01-2017
    5
  • avis_positif

    Suivi total de A à Z! J'ai eu des nouvelles qui m'ont donné assurance et confiance sur la vente.

    AGENCE DE LA HALLE L'ADRESSE
    VENTE MAISON A 77370 MAISON ROUGE F4 TERRAIN 448 M² GARAGE EN STUDIO
    17-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    J'étais très satisfaite! On m'a très bien accueillie, le commercial a été très disponible, consciencieux, honnête et très carré. Je recommande sans problème.

    CHRISTOPHE Immobilier L'ADRESSE
    Vente La Crau villa 3 chambres piscine
    17-01-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été content de l'attention et de la disponibilité que nous avez accordé à la recherche de notre maison sur le secteur de la Crau .

    CHRISTOPHE Immobilier L'ADRESSE
    Achat maison 3 chambres La Crau
    17-01-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, une équipe à l'écoute et qui vous accompagne jusqu'au bout dans votre projet ! Je recommande !!

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type V d'environ 91 m² à BRISSAC QUINCE
    17-01-2017
    4
  • avis_positif

    Professionnel et sérieux notamment lors des visites. L'agent immobilier n'hésite pas à signaler les petits soucis et à les remonter aux propriétaires Tarif élevé par rapport à d'autres agences.

    L’ADRESSE CARE IMMOBILIER
    En exclusivité, achat d'une villa T6 à Castelmaurou, secteur le Cammas.
    16-01-2017
    4
  • avis_positif

    A recommander.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type IV d'environ 133 m² à LE LION D'ANGERS
    16-01-2017
    5
  • avis_neutre

    J'étais très content, la vente s'est faite rapidement. Mais le prix n'a pas été forcement ce que je souhaitais, et après la vente je trouve qu'il n'y avait pas trop de suivi.

    CHALLANS
    VENTE-EXCLUSIVITE-Maison-3 pièces-ST CHRISTOPHE DU LIGNERON- Centre bourg
    16-01-2017
    3.42
  • avis_positif

    Maison vendue en 3 jours! Très satisfait.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type V d'environ 91 m² à BRISSAC QUINCE
    16-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Interlocutrice très humaine et efficace.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type V d'environ 131 m² à BLAISON GOHIER
    16-01-2017
    4.17
  • avis_positif

    Une agence très bien avec un personnel agréable, un très bon suivi et un très bon relationnel.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Maison de type VII d'environ 150 m² à DURTAL
    16-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    L'accueil est sympathique, ça peut aller sur la disponibilité mais il faut un peu améliorer la communication.

    AGENCE DE LA HALLE L'ADRESSE
    ACQUISITION MAISON CENTRE VILLE F5 NANGIS PETITE COUR LE 20 12 2016
    16-01-2017
    4.08
  • avis_positif

    Excellent choix! Seul petit defaut de l´appart : le lit double est un peu petit . Si non la décoration agréable , beaucoup de vaisselle , une cheminée ( virtuelle) très agréable .On voit que le propeiétaire s´en occupe personnellement. Nous y reviendrons.

    PYRENEES SOLEIL
    séjour du 02/01 au 07/01/2017
    16-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Suivi et accompagnement rassurants. Je recommande l'agence pour sa compétence et son professionnalisme.

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter l'achat de mon appart situé à NANCY
    16-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence L'ADRESSE. L'accompagnement était sérieux jusqu'à la remise des clefs. Merci pour tout.

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter l'achat de mon appartement sis à NANCY
    16-01-2017
    5
  • avis_positif

    Ça s'est très bien, il n'y a aucun souci.

    L'ADRESSE Concept Premium - Guignes
    Achat maison
    16-01-2017
    3.92
  • avis_positif

    Nous avons été satisfait par l'Adresse 49 Nord car il y a eu un très bon suivi de dossier.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 74 m² à LA POUEZE
    15-01-2017
    4.33
  • avis_positif

    qualité des offres proposées + compétences + suivi personnalisé = totale satisfaction le client

    Agence du Donjon
    Acquisition d'un appartement 3 pièces en exclusivité à Dourdan
    15-01-2017
    5
  • avis_positif

    si vous cherchez un professionnel de l'immobilier compétent, l'adresse Eaubonne vous accompagnera de la meilleure façon au niveau de la location ou la vente de votre bien immobilier. écoute, professionnalisme et connaissance des lois sur l'immobilier autant de qualités que l'on trouve dans cette agence.

    UN TOIT POUR MOI sas
    EXCLUSIVITE - VENTE ANDILLY MAISON 7 PIECES SECTEUR RESIDENTIEL
    15-01-2017
    5
  • avis_positif

    Personnels qualifiés et prestation de bonne qualité. La vente s'est passé comme beaucoup de personnes le souhaiteraient. Merci à l'équipe de l'adresse de Guignes.

    L'ADRESSE Concept Premium - Guignes
    Vente maison
    14-01-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon séjour.

    PYRENEES SOLEIL
    séjour du 17/12 au 26/12/16
    14-01-2017
    5
  • avis_positif

    Aimable, eficace, déjà conseillé à des amis.

    PYRENEES SOLEIL
    séjour du 02/01 au 07/01/2017
    13-01-2017
    4.17
  • avis_positif

    Très bon rapport avec notre consultante immobilier elle nous a fait toute nos démarches et nous a aidé dans les problèmes que nous avons u nous la conseillons a tous le monde merci madame breton manon

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Vente d'un terrain à Doué la Fontaine
    13-01-2017
    5
  • avis_positif

    bonne information, bonne réactivité, je recommande.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE DANS LE CENTRE VILLE D'ETAMPES
    12-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Ce sont des gens très compétents et très à l'écoute du client.

    L'ADRESSE LA FERTE
    VENTE MAISON SAINT VIATRE
    12-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, sérieux, compétent, disponible et je recommande sans problème.

    AGENCE DE LA HALLE L'ADRESSE
    VENTE MAISON A NANGIS LE 20 12 2016 F5 AVEC PETITE COURETTE
    12-01-2017
    4.58


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier