Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

8566Avis positifs

587Avis mitigés

138Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 84%


  • avis_positif

    Mon interlocuteur a été disponible pour mes questions, m'a accompagné de manière professionnelle dans les visites et de bons conseils dans la négociation.

    CHALLANS
    VENTE-EXCLUSIVITÉ-CHALLANS-Maison 5 pièces- A deux pas du centre-ville-
    21-03-2019
    5
  • avis_neutre

    J'ai trouvé qu'à partir du moment où on avait un contrat d'exclusivité il y a eu un peu de relâchement.

    L'ADRESSE Agence 230 St Sébastien sur Loire
    Vente d'une maison 3 P à 44230 SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
    20-03-2019
    3.58
  • avis_positif

    CIVM est une équipe à l'écoute, rapide et professionnelle que nous recommandons chaleureusement. L'accompagnement a été de tous les instants et toujours avec le sourire. Merci

    L'ADRESSE C.I.V.M.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94360 BRY SUR MARNE
    21-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux et bon suivi

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Vente d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    20-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Sérieux et bon suivi

    L'ADRESSE MAISONS-ALFORT
    Vente d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    20-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Sérieux et bon suivi

    L'ADRESSE ALFORTVILLE
    Vente d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    20-03-2019
    4.5
  • avis_neutre

    la commission est très chère

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Vente d'un APPARTEMENT sis : 19 rue Jean Jacques Rousseau - 94200 IVRY SUR SEINE
    20-03-2019
    3.08
  • avis_neutre

    la commission est très chère

    L'ADRESSE MAISONS-ALFORT
    Vente d'un APPARTEMENT sis : 19 rue Jean Jacques Rousseau - 94200 IVRY SUR SEINE
    20-03-2019
    3.08
  • avis_neutre

    la commission est très chère

    L'ADRESSE ALFORTVILLE
    Vente d'un APPARTEMENT sis : 19 rue Jean Jacques Rousseau - 94200 IVRY SUR SEINE
    20-03-2019
    3.08
  • avis_positif

    Très bonne agence où le personnel est professionnel, à l'écoute et sympathique.

    L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER
    Vente Maison 6 P à 85220 LA CHAIZE GIRAUD
    20-03-2019
    5
  • avis_positif

    Un premier contact simple et clair. Puis satisfaite de la proposition, je me suis engagée avec mon conseiller qui a su me guider dans les différentes démarches. Je terminerai en disant simplement que ma prochaine acquisition sera plus que certainement avec cette agence. Merci à vous !!!

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    20-03-2019
    5
  • avis_positif

    bien

    AGENCE LE DAUPHIN
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    20-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans l'acquisoption de cet appartement

    L'ADRESSE Agence 230 St Sébastien sur Loire
    Vente Appartement 4 P a 44230 SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
    20-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Compétence, professionnalisme,relations humaines de qualité, nous sommes très satisfaits de leur accompagnement

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un pavillon en résidence avec piscines, Saint Jean de Monts
    19-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    Tout a été fait dans les regles de l'art pour la vente de ma maison. L'equipe est à l'ecoute et reactive. Je les remercie et recommande vivement l'Adresse !

    L'ADRESSE - IMMOBILIERE DE LOGNES
    Vente de maison avec travaux
    19-03-2019
    5
  • avis_positif

    Tres sastifait par leur competence et réactivité

    CHALLANS
    VENTE-Terrain, 481m²-Challans- Quartier Rte de Saint Jean, en lotissement.
    19-03-2019
    4.92
  • avis_negatif

    Il est dommage qu'une fois la vente conclue (et la commission payée), l'agent immobilier ne réponde plus à vos mails, messages etc alors que la réponse était inmédiate avant...

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type studio d'environ 19 m² à ANGERS
    19-03-2019
    2.25
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER
    Vente d'une villa 6 P à 34790 GRABELS
    19-03-2019
    3.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de la relation que j'ai pu avoir avec les personnes de cette agence.

    L'ADRESSE NATERA IMMOBILIER
    Mandat Exclusif Vente Villa 6 P a 34790 GRABELS
    19-03-2019
    5
  • avis_positif

    Top tres bien

    L'ADRESSE MARGUERITTES
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    19-03-2019
    4
  • avis_neutre

    De la première visite à la signature de mon bien, tous c'est bien passés. Recommande l'adresse aéro immobilier sans hésitation

    AERO IMMOBILIER
    Vente - Appartement T3 - LA SALVETAT ST GILLES
    19-03-2019
    3.58
  • avis_positif

    Très bien!

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente d'une maison de type IV d'environ 130 m² à Chazé sur Argos
    18-03-2019
    4.42
  • avis_positif

    J'ai reçu un très bon accompagnement tout au long de la durée de ma prestation, très bon agent immobilier , très performant et très à l'écoute de nos choix et de nos souhaits , je recommande volontiers .

    SIGNATURE EN LAURAGAIS
    VENTE D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    18-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande vivement. Notre dossier assez compliqué a été géré avec beaucoup de professionnalisme et une très grande disponibilité. Grand merci à Marie !

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Achat d'un appartement sis: 5, rue Roger Mordrel - 94140 ALFORTVILLE
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement. Notre dossier assez compliqué a été géré avec beaucoup de professionnalisme et une très grande disponibilité. Grand merci à Marie !

    L'ADRESSE MAISONS-ALFORT
    Achat d'un appartement sis: 5, rue Roger Mordrel - 94140 ALFORTVILLE
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement. Notre dossier assez compliqué a été géré avec beaucoup de professionnalisme et une très grande disponibilité. Grand merci à Marie !

    L'ADRESSE ALFORTVILLE
    Achat d'un appartement sis: 5, rue Roger Mordrel - 94140 ALFORTVILLE
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucune pauvaise surprise en passant par cette agence, très honnête que je recommande donc fortement.

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Achat d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    18-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucune pauvaise surprise en passant par cette agence, très honnête que je recommande donc fortement.

    L'ADRESSE MAISONS-ALFORT
    Achat d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    18-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucune pauvaise surprise en passant par cette agence, très honnête que je recommande donc fortement.

    L'ADRESSE ALFORTVILLE
    Achat d'un APPARTEMENT sis : 7, rue du Port aux Lions - 94220 CHARENTON LE PONT
    18-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    merci a toute l'équipe de nous avoir accompagnés pour la vente de notre maison Bernard et Alice

    CHALLANS
    VENTE-EXCLUSIVITÉ-SALLERTAINE-maison-5 pièces-terrain 3835m²-Proche Leclerc
    18-03-2019
    4.25
  • avis_positif

    Suite à une bonne sélection d'acheteurs potentiels, la vente s'est réalisée rapidement en quelques semaines et dans de très bonnes conditions.

    L`ADRESSE CARE IMMOBILIER
    En exclusivité, vente à Rouffiac d'une villa T5.
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai eu un suivi et un agent idéal. Parfait pour toute la durée de la vente Merci

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type IV d'environ 87 m² à LES ANGES
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Satisfaite des services de Mme Fernandes qui a permis l aboutissement du projet.

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31450 POMPERTUZAT
    18-03-2019
    3.75
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire a quelqu'un de tres professionnel,serieux,competent'efficace et de tres bon conseil. Nous le recommenderons volontiers a nos connaissances.

    SARL De L'Union & L
    Vente de mon pavillon
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci nous avons eu le temps pour reunir les fonds pour acheter, ce Gros pavillon..,merci a toute l equipe...de nous avoir permis d acquerir une grande maison..sur Drancy,,je recommande..a tout le monde cette agence..

    SARL De L'Union & L
    Achat d un gros pavillon
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Mon appartement ayant été vendu dans un temps très court, je ne peut qu'être content de l'efficacité du personnel qui de plus est sympathique et agréable

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Vente d'un APPARTEMENT sis 65, rue Paul Vaillant Couturier - 94140 ALFORTVILLE
    17-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Mon appartement ayant été vendu dans un temps très court, je ne peut qu'être content de l'efficacité du personnel qui de plus est sympathique et agréable

    L'ADRESSE MAISONS-ALFORT
    Vente d'un APPARTEMENT sis 65, rue Paul Vaillant Couturier - 94140 ALFORTVILLE
    17-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Mon appartement ayant été vendu dans un temps très court, je ne peut qu'être content de l'efficacité du personnel qui de plus est sympathique et agréable

    L'ADRESSE ALFORTVILLE
    Vente d'un APPARTEMENT sis 65, rue Paul Vaillant Couturier - 94140 ALFORTVILLE
    17-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande cette agence

    L'ADRESSE LA FERTE
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 2 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    17-03-2019
    5
  • avis_negatif

    Changer de vendeurs.

    L'ADRESSE MARGUERITTES
    Vente d'une maison 6 P à 30320 MARGUERITTES
    16-03-2019
    2
  • avis_positif

    Conseiller à votre écoute et qui répond à vos besoins.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain à Orouët, Saint Jean de Monts.
    16-03-2019
    4.58
  • avis_negatif

    Pas de commentaire.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement proche Plage des Demoiselles, Saint Jean de Monts
    16-03-2019
    1.17
  • avis_positif

    Très bon accueil et surtout très bien accompagné dans le suivi de logement

    L'ADRESSE MARGUERITTES
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 30210 LEDENON
    16-03-2019
    5
  • avis_negatif

    Assez bon accueil au départ puis mauvais traitement des documents dont l'agent avait connaissance et ne nous en a pas informé. Bilan refus des notaires de signer en date prévue. Vente repoussée de 2 mois. L'agent n'a pas reconnu ses torts. Il a fallu insister. La vente ne s'est pas réalisée dans de bonnes conditions.

    L'ADRESSE GRADIGNAN
    Vente Maison 5 P a 33140 VILLENAVE D ORNON
    16-03-2019
    0.92
  • avis_positif

    Service sérieux, disponibilité exceptionnelle, professionnalisme. Une très bonne équipe et un accompagnement parfait tout au long de la vente.

    L'ADRESSE CHARENTON-LE-PONT
    Vente APPARTEMENT sis : 31 rue Louise Aglaé Crette - 94400 VITRY SUR SEINE
    16-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Service sérieux, disponibilité exceptionnelle, professionnalisme. Une très bonne équipe et un accompagnement parfait tout au long de la vente.

    L'ADRESSE MAISONS-ALFORT
    Vente APPARTEMENT sis : 31 rue Louise Aglaé Crette - 94400 VITRY SUR SEINE
    16-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Service sérieux, disponibilité exceptionnelle, professionnalisme. Une très bonne équipe et un accompagnement parfait tout au long de la vente.

    L'ADRESSE ALFORTVILLE
    Vente APPARTEMENT sis : 31 rue Louise Aglaé Crette - 94400 VITRY SUR SEINE
    16-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très serviables, répondent rapidement aux questions, sont toujours disponibles pour donner des renseignent, très efficace

    AGENCE LE DAUPHIN
    Vente Appartement 4 P a 34200 SETE
    16-03-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je suis très contente et de ce fait pour acheter une autre maison dans une autre région je me suis adressée à une autre agence de l'Adresse.

    L'ADRESSE BRETIGNOLLES SUR MER
    Vente d'une maison 4 P à 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    15-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Professionnalisme exemplaire de notre agent immobilier Clement, je vous le recommande.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison avec piscine, en forêt, Saint Jean de Monts
    15-03-2019
    4.75


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier