Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

3354Avis positifs

275Avis mitigés

41Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Les différents interlocuteurs ont su nous accompagnés dans notre recherche et nous proposer les biens correspondant. Nous recommandons L'Adresse 49

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type IV d'environ 82 m² à BOUCHEMAINE
    19-02-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon suivis Excellent conseils Toujours à l'écoute de nos attentes et questions

    AGENCE DE LA MAIRIE
    Location d'un appartement.
    18-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    Un conseiller à notre écoute sur nos besoins.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    Location d'un appartement
    18-02-2017
    5
  • avis_positif

    Dès le premier contact, nous avons été très bien accompagné. Les personnes qui nous ont accompagné dans notre démarche ont toujours été très respectueuse vis à vis de nous. Jusqu'à la signature chez le notaire leur présence nous ont rassuré. Merci beaucoup pour votre bienveillance et votre disponibilité.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un local, quartier de la Piscine à Saint Jean de Monts.
    18-02-2017
    5
  • avis_positif

    Des professionnels

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un local, quartier de la Piscine à Saint Jean de Monts.
    18-02-2017
    5
  • avis_neutre

    Pour l'affaire que j'ai eu à traité avec l'agence adresse dernièrement à propos du terrain que je viens d?acquérir , tout c'est très bien passé . Bonne relation avec le commerciale qui ma reçu .

    CHALLANS
    VENTE - EXCLUSIVITE - CHALLANS - Terrain Les Balcons de la Bloire Est 389m²
    18-02-2017
    2.92
  • avis_positif

    Interlocutrice compétente, ponctuelle, disponible et serviable. Manière à procéder transparente. Respect des engagements et délais.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'un appartement en exclusivité à Orsay
    17-02-2017
    5
  • avis_positif

    Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cette agence.Notre interlocuteur a fait le maximum pour vendre rapidement la maison à un prix qui nous a. satisfaits.Il nous a permis aussi de nouer de bons rapports avec nos acquéreurs.

    AGENCE DE L'AVENIR
    Vente, Exclusivité, Maison 8 pièces, Linas
    17-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Mon bien a été estimé à sa juste valeur, ce qui a permis de le vendre rapidement. Bon professionnel de l'immobilier.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité appartement de type III d'environ 63 m² à ANGERS
    17-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Un grand merci, mr Campagne a compris mes idées et m'a accompagné tout au long de mon projet afin qu'il se réalise dans les meilleures conditions. Aimable & professionnel. Encore merci!

    SIGNATURE EN LAURAGAIS
    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITÉ A CASTELNAUDARY
    16-02-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été parfaitement accompagnée du début à la fin de mon projet par Nicolas Guignard. Il m'a très bien conseillée et rassurée dans les différentes démarches à faire. Je suis plus que satisfaite, et je recommanderai Nicolas Guignard à mes proches. Merci encore pour tout !

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type III d'environ 65 m² à ANGERS.
    16-02-2017
    5
  • avis_positif

    Une équipe très dynamique qui s'occupe très bien de sa clientèle, est toujours disponible et aimable.

    Habitat Consulting / Roissy
    Achat d'un pavillon
    15-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Excellent accompagnement de notre conseiller Jeremy qui a su répondre parfaitement à nos attentes. Merci à lui .

    AGENCE CENTRE VILLE
    Vente d'une maison à Etrechy
    15-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    bonjour a tous,nous sommes satisfais de l?accueil qui nous à été réservé au sein de l'agence,de la disponibilité et des informations qui nous ont été données . Seul petit bémol ,l'agence n'a fait aucun effort au niveau de ses propres frais de négociations,ce qui fait certainement la force d'un bon agent commercial!!!

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement 2 pièces, face mer à Saint Jean de Monts
    15-02-2017
    4.58
  • avis_positif

    J'ai été bien reçu, j'ai été bien pris en main, l'agence a fait le nécessaire, je n'ai rien a regretter, je suis satisfait.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente exclusivité d?une maison, 3 pièces,proche du centre ville de Saint Jean
    15-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    Excellence/ écoute /accueil/ je recommande vivement

    STEBER IMMOBILIER
    Vente, Exclusivité, Appartement 4 Pièces, Longjumeau, Résidence les Coteaux
    15-02-2017
    5
  • avis_positif

    Mme SHIRLEY PIERRET est très compétente, sérieuse et proféssionnelle

    Habitat Consulting / Roissy
    Vente de son pavillon à Roissy en brie
    15-02-2017
    4.67
  • avis_positif

    La fourchette d'estimation du bien à vendre devait être correcte puisque la vente a été réalisée en moins de 3 semaines.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente maison La Roche sur Yon.
    15-02-2017
    4
  • avis_positif

    aaa

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    Mise en location et gestion
    14-02-2017
    4
  • avis_positif

    aaa

    AGENCE DESCAMPS
    Mise en location et gestion
    14-02-2017
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bonnes explications et bon suivi. Compétence et professionnalisme.

    AGENCE DE L'AVENIR
    Location 2Pièces Brétigny-Sur-Orge
    14-02-2017
    5
  • avis_positif

    Les interlocuteurs sont compétents, ils prennent le temps de nous conseiller et peuvent s'adapter à nos demandes.

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    visite, signature bail, état des lieux
    14-02-2017
    3.83
  • avis_positif

    Les interlocuteurs sont compétents, ils prennent le temps de nous conseiller et peuvent s'adapter à nos demandes.

    AGENCE DESCAMPS
    visite, signature bail, état des lieux
    14-02-2017
    3.83
  • avis_positif

    Bon accueil, bon contact humain. Suivi professionnel du dossier.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain, lotissement le 'Clos des Obiers' à Saint Jean de Monts
    14-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    J'ai été bien guidée et bien aidée dans ma vente. Les conseillers sont accessibles. Je suis satisfaite.

    STEBER IMMOBILIER
    Vente, Exclusivité, Maison 4 pièces, Longjumeau, Balizy-Gravigny
    14-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    C'est très bien! Ils sont gentils et répondent aux questions quand on a besoin.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 73 m² à LOUVAINES
    14-02-2017
    5
  • avis_positif

    L'agence a été trés à l'écoute, rassurante et trés motivée ppour vendre notre terrain au prix indiqué. Merci.

    L’ADRESSE CARE IMMOBILIER
    En exclusivité, vente d'un terrain à Castelmaurou.
    14-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon service

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison de type III d'environ 62 m² à BEAUFORT EN VALLEE
    13-02-2017
    5
  • avis_neutre

    Nous avons été tres satisfait par notre interlocuteur principal, le commercial charge de la vente de notre logement. En revanche nous avons été déçus par la partie administrative et le contact téléphonique avec l'assistante pour déterminer le rdv de la signature chez le notaire

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison de type III d'environ 60 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    13-02-2017
    3.67
  • avis_positif

    Sincèrement, étant moi même un ancien agent immobilier, j'aurais eu un petit soupçon de crédibilité vis a vis d'un client qui était prêt à signer 2 maisons en moins d'une heure. J. CANET a été parfait et sa collègue également. Bravo et merci.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Maison de type IV d'environ 90 m² à ANGERS
    13-02-2017
    5
  • avis_positif

    Merci pour votre attention et votre aide du debut jusqu'a la fin du procces de vente. Merci Mme WEISHARDT :)

    AGENCE DE LA MAIRIE
    vente appartement
    13-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Dans ce moment délicat qui est la vente d une maison, une écoute attentive, une disponibilité à chaque instant, un accompagnement tout au long des mois sur toutes les questions qui se posent, une force rassurante pour que la confiance s'installe, ont été tous les ingrédients qui ont contribué à ce 100% de satisfaction

    L'ADRESSE Agence FOCH
    Noter la vente de ma maison sise à NANCY
    12-02-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Accueil et suivi très professionnel.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    Achat d'une maison sur morigny
    11-02-2017
    4.17
  • avis_positif

    Je recommande

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente d'un appartement en exclusivité à Orsay
    11-02-2017
    4.17
  • avis_positif

    Je suis très satisfait des services fournis par l'agence.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    vente appartement
    11-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande les deux personnes à qui j'ai eu à faire

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'une maison proche du centre ville de Saint Jean de Monts.
    10-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    PYRENEES SOLEIL
    séjour du 07/01 au 21/01/2017
    10-02-2017
    4.17
  • avis_positif

    La personne de l'agence est agréable et elle se met à notre portée.

    PYRENEES SOLEIL
    séjour du 17/12 au 02/01/17
    10-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Compétente à tous les niveaux.

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    Mise en location et gestion
    10-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Compétente à tous les niveaux.

    AGENCE DESCAMPS
    Mise en location et gestion
    10-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Pour notre 1er achat nous avons bien été accompagné tout le long du projet. Une équipe professionnelle et à l'écoute. A recommander

    AGENCE CENTRE VILLE
    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    10-02-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil agréable et interlocutrices très réactivés et comprehensives compréhensives

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    visite, signature bail, état des lieux
    10-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    Accueil agréable et interlocutrices très réactivés et comprehensives compréhensives

    AGENCE DESCAMPS
    visite, signature bail, état des lieux
    10-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    Merci infiniment pour votre accueil et le suivi de la vente. Je sais que je peux encore compter sur vous. Cordialement

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'un appartement à Gif sur Yvette
    10-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil

    MASSY VILMORIN
    ACHAT - Exclusivité - Studio - Massy quartier centre ville
    10-02-2017
    4.67
  • avis_positif

    bon accompagnement pour la vente d'un bien

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Maison de type III d'environ 141 m² à BOUILLE MENARD
    10-02-2017
    4.58
  • avis_positif

    Bon accueil. Personne dynamique et entreprenant. Très bon choix dans les visites de maisons. A su bien cibler mes attentes. Satisfaite de.l'adresse 49

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type III d'environ 79 m² à ANGERS
    09-02-2017
    4
  • avis_positif

    Un agent très dynamique , très disponible et surtout très professionnel

    L'ADRESSE MAIRIE - Pierre & Patrimoine
    Vente appartement en exclusivité quartier Croix de Chavaux
    09-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    Satisfaite du service

    L'ADRESSE MAIRIE - Pierre & Patrimoine
    Achat appartement quartier Croix de Chavaux de 3 pièces en duplex
    09-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très accueillant, je n'ai pas eu de problème particulier, je connaissais le directeur de l'agence.

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Achat appartement La,Roche sur Yon.
    09-02-2017
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier