Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

6604Avis positifs

483Avis mitigés

99Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Je recommande équipe au top, Directeur ( Mr RONDONNET) Génialissime, c'est la que je recommanderai d'acheter un bien car reactivité, Démarche administrative tout est fait pour que votre achat soit une realité (j'ai beaucoup aimé cela) Merci a l'adresse Aero Immobilier de Colomiers 31770.

    AERO IMMOBILIER
    Achat - Appartement T3 - COLOMIERS PLEIN CENTRE
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    excellent professionnalisme du service commercial : parfaite connaissance du dossier et du moindre détail, disponibilité pour rdv, conseil, disponibilité pour répondre aux questions 24h/24h, explications claires et précises, compréhension du besoin. Services que je n'ai pas retrouvé ailleurs lors de mes recherches.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Appartement de type II d'environ 56 m² à TRELAZE.
    20-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Une agence agréable, réactive et à l'écoute.

    L'ADRESSE GRADIGNAN
    LOCATION APPARTEMENT TALENCE 3 PIECES 62 M²
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    Merci pour votre professionalisme et votre suivi

    SARL De L'Union & L
    Vente appartement, 3pcs, cave, parking libre.
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    Satisfaite de l'agence.

    SARL De L'Union & L
    Vente appartement en exclusivite, residence ferme, parking libre.
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    Bonne négociation

    AGENCE CENTRE VILLE
    ACHAT D'UNE MAISON EN MANDAT SIMPLE
    20-07-2018
    4
  • avis_positif

    Agent immobilier très sympathique et très professionnel.

    L'ADRESSE LA FERTE
    ACHAT TERRAIN A BATIR VIENNE EN VAL
    19-07-2018
    4.33
  • avis_positif

    Satisfaite du service, une équipe au top et disponible. Très bon relationnel et un travail en amont approfondi. Merci à tous

    L'Adresse LA ROCHE SUR YON
    Vente d'une maison aux CLOUZEAUX
    19-07-2018
    3.58
  • avis_positif

    Damien Truillard un agent a l?ecoute Et qui se donne à fond pour trouver un bien qui vous convient un grand merci à lui.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    ACHAT D'UN PAVILLON SUR SOUS SOL TOTAL A PUSSAY VIA LE FICHIER AMEPI SUD ESSONNE
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    Damien Truillard un agent a l?ecoute Et qui se donne à fond pour trouver un bien qui vous convient un grand merci à lui.

    UGS PATRIMOINE
    ACHAT D'UN PAVILLON SUR SOUS SOL TOTAL A PUSSAY VIA LE FICHIER AMEPI SUD ESSONNE
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    service sérieux

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à TRELAZE.
    19-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Reconnaissant du travail effectué pour un bien pas si aisé à commercialiser. Très bon suivi avec l'agence et excellent contact avec le négociateur (JM Rivallin)

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un studio, quartier 'Odysséa', à Saint Jean de Monts
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    je recommande mr escurat a 200% trés pro et discret

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Exclusivité maison T III d'environ 111 m² à SAINT QUENTIN LES ANGES
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    Agence dynamique qui reste jusqu'à la signature proche de ses clients. A votre écoute Très bon relationnel

    L'ADRESSE DOURDAN
    Acquéreur d'un maison de 5 pièces en EXCLUSIVITÉ sur Dourdan
    19-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil, sympathique, réactif et compétent. Si vous recherchez ou avez un bien à vendre ou à louer je vous recommande cette agence.

    AERO IMMOBILIER
    VENTE - EXCLUSIVITE - Appartement T4 - COLOMIERS PLEIN CENTRE
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    trés bon accueil mais le seule bémole l'agence est mal indiquer

    AVOCETTE IMMOBILIER
    Location Vacances à Mèze-Studio cabine-terrasse-climatisation-juillet 2018
    18-07-2018
    4
  • avis_positif

    Tellement satisfait par l'Adresse pour notre vente que nous avons egalement achete un autre bien par une agence du meme groupe.

    AGENCE DE LA MAIRIE
    Vente d'un appartement sur etampes avec une cour exterieur
    18-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    Tellement satisfait par l'Adresse pour notre vente que nous avons egalement achete un autre bien par une agence du meme groupe.

    UGS PATRIMOINE
    Vente d'un appartement sur etampes avec une cour exterieur
    18-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    Prise en charge du dossier - accompagnement - suivi - relationnel - rien à redire. C'est parfait.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente, en exclusivité, d'un garage, quartier de l'Estacade à Saint Jean de Monts
    18-07-2018
    5
  • avis_positif

    excellent service, grande disponibilité, compétences certaines

    L'Adresse Anne Saunier Immobilier
    Vente d'un appartement FF4 Secteur ALCO
    18-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    Accueil super. Attentionnées, à l'écoute du moindre problème pour le régler au plus vite. Merci encore pour votre gentillesse.

    AVOCETTE IMMOBILIER
    Location Vacances à Loupian -Maisonnette-1 chambre+mezzanine-piscine-Juin 2018
    18-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    Disponibilité Écoute Amabilité Sourires Compétence

    CHALLANS
    VENTE-Maison-4 pièces-CHALLANS-Proximité du centre-ville-terrain 470m²
    18-07-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'agence et nous les recommandons vivement. Merci à toute l'équipe de nous avoir aidé dans notre acquisition.

    L'ADRESSE DE BEAUFORT EN VALLEE
    Exclusivité maison T 5 d'environ 101 m² à GREZILLE
    18-07-2018
    4.67
  • avis_positif

    parfait dans tous les domaines

    MASSY VILMORIN
    Vente Terrain 0 P a 91120 PALAISEAU
    18-07-2018
    5
  • avis_positif

    Entièrement satisfait par la disponibilité l accueil de l agence location conforme a notre attente

    AVOCETTE IMMOBILIER
    Location Vacances à Bouzigues-Maison de village-4 chambres-cour-Juillet 2018
    17-07-2018
    4.33
  • avis_positif

    C?était un exploit de réaliser une vente de À aZ sur la période qui était la mienne, 4 mois entre deux séjours de plusieurs mois en Inde. La réactivité et la disponibilité de l?agence ont été exemplaires. La vente a été signée 3 mois et 3 jours après mon arrivée en France, me laissant presque un mois pour m?installer.

    L'Adresse Anne Saunier Immobilier
    Achat d'un appartement pour résidence principale aux Parc des Arceaux
    17-07-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence sérieuse.

    L'ADRESSE DE MONTREUIL-JUIGNE
    Vente Terrain d'environ 1607 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    17-07-2018
    3.67
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation, notre maison s'est vendue en 1 mois, et l'agent qui s'est occupé de la vente a très bien su valoriser notre maison. Le seul bémol que je pourrais mettre concerne une diminution convenue des frais d'agence qui ne s'est pas faite comme prévu, ou comme nous l'avions comprise.

    L'ADRESSE ANGERS PASTEUR
    Exclusivité maison de type V d'environ 110 m² à TRELAZE
    17-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    parfait dans tous les domaines

    L'ADRESSE PALAISEAU
    Vente Terrain 0 P a 91120 PALAISEAU
    18-07-2018
    5
  • avis_positif

    Accompagnement sérieux et professionnel avec en prime une réactivité et disponibilité très appreciable

    L'ADRESSE GRADIGNAN
    ACHAT MAISON GRADIGNAN 3 PIECES 71 m²
    16-07-2018
    4.17
  • avis_negatif

    Même dans vos enquêtes de satisfaction c'est n'importe quoi .J'ai déjà répondu .Le questionnaire sur lequel vous voulez mon avis ne concerne pas une vente . C'est n'importe quoi et vous m'avez rappelé sur ma précédente notation . Vous confirmez votre incompétence, en faisant n'importe quoi .Courage un jour peut être

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 93160 NOISY LE GRAND
    16-07-2018
    0.42
  • avis_negatif

    Même dans vos enquêtes de satisfaction c'est n'importe quoi .J'ai déjà répondu .Le questionnaire sur lequel vous voulez mon avis ne concerne pas une vente . C'est n'importe quoi et vous m'avez rappelé sur ma précédente notation . Vous confirmez votre incompétence, en faisant n'importe quoi .Courage un jour peut être

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE - GESTION
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 93160 NOISY LE GRAND
    16-07-2018
    0.42
  • avis_negatif

    Nous nous attendions un meilleur suivi après la signature du compromis.

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 93160 NOISY LE GRAND
    16-07-2018
    2.33
  • avis_negatif

    Nous nous attendions un meilleur suivi après la signature du compromis.

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE - GESTION
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 93160 NOISY LE GRAND
    16-07-2018
    2.33
  • avis_positif

    Pour avoir fait plusieurs agences de la zone c'est la seule qui, si je peux me permettre, à fait son travail en nous proposant différents biens dont nous n'avions pas connaissance répondant à nos critères. Ils n'ont pas cherché à accumuler les dossiers sur les biens si le premiers convenait. Personnel sympathique.

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    16-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prise en charge de la vente de notre maison . L'efficacité a été exemplaire de l'estimation du bien à la rapidité de la vente et à la signature notariale . L'exclusivité fait peur hors la maison étant estimée à son juste prix elle a été vendue aux 2émes visiteurs . Merci à toute l'e

    AGENCE CENTRE VILLE
    VENTE D'UNE MAISON EN MANDAT EXCLUSIF
    16-07-2018
    4.5
  • avis_neutre

    Bon suivi même s'il y a eu un petit couac avec les clefs, tout est rentré dans,l'ordre.

    L'ADRESSE Concept Premium - Guignes
    Location Appartement 3 P a 77170 BRIE COMTE ROBERT
    15-07-2018
    3.67
  • avis_neutre

    Bon suivi même s'il y a eu un petit couac avec les clefs, tout est rentré dans,l'ordre.

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    Location Appartement 3 P a 77170 BRIE COMTE ROBERT
    15-07-2018
    3.67
  • avis_positif

    Agence disponible et réactive. A la disposition du client. Informations claires, pas de mauvaises surprises.

    AVOCETTE IMMOBILIER
    Location Vacances à Mèze-Maison de ville -1 chambrer -terrasse-juillet 2018
    14-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    C est la seconde fois que je passe par cette agence et je suis toujours satisfaite de l accueil et la gentillesse de pascale. Je garde precieusement leur coordonnees pour un sejour dans la region qd l occasion se presentera.

    AVOCETTE IMMOBILIER
    Location Vacances à Frontignan-maison-2 chambres-jardin -juillet 2018
    14-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Je ne peux rien dire des autres collaborateurs de l'agence L'Adresse à Castelnaudary, mais Monsieur Osma est un agent immobilier sérieux, qui suit méticuleusement son dossier.

    SIGNATURE EN LAURAGAIS
    ACHAT D'UNE MAISON A CASTELNAUDARY
    13-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Agence a recommander pour vente ou acquisition

    L'ADRESSE LA FERTE
    ACHAT MAISON LA FERTE SAINT AUBIN
    13-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    Satisfaite.

    L'ADRESSE SOLLIES PONT
    Location Appartement 1 P a 83210 SOLLIES PONT
    18-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    Seul petit problème : le choix du notaire ! ... sans importance. Le sentiment général est la pleine satisfaction.

    AGENCE DE L'AVENIR
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91420 MORANGIS
    13-07-2018
    4.42
  • avis_negatif

    je me contenterai de la réponse non faite par le directeur de la société suite à mes remarques .dans un courrier recommandé. De la réponse de la responsable de l'agence "vous n'avez pas de chance " dans votre pub noter "prévoyez beaucoup de chance .....nous on ne peut rien Courtoisement .

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE - GESTION
    Vente d'une maison à Noisy le Grand.
    13-07-2018
    0.5
  • avis_negatif

    je me contenterai de la réponse non faite par le directeur de la société suite à mes remarques .dans un courrier recommandé. De la réponse de la responsable de l'agence "vous n'avez pas de chance " dans votre pub noter "prévoyez beaucoup de chance .....nous on ne peut rien Courtoisement .

    AGENCE DE L'ANCIENNE MAIRIE
    Vente d'une maison à Noisy le Grand.
    13-07-2018
    0.5
  • avis_negatif

    je me contenterai de la réponse non faite par le directeur de la société suite à mes remarques .dans un courrier recommandé. De la réponse de la responsable de l'agence "vous n'avez pas de chance " dans votre pub noter "prévoyez beaucoup de chance .....nous on ne peut rien Courtoisement .

    AGENCE DESCAMPS
    Vente d'une maison à Noisy le Grand.
    13-07-2018
    0.5
  • avis_positif

    PERSONNEL PERFORMANT ET à l'écoute de ces clients

    L'ADRESSE DOURDAN
    Vente d'une maison de 5 pièces en EXCLUSIVITÉ - Commune de Les Granges Le Roi
    13-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Cette agence est celle qui a le mieux compris ma problématique et m'a toujours présenté des biens qui répondaient à la plupart de mes critères. Donc pas de temps perdu en visites inutiles. Les conseillers sont accueillants, compétents et ont fait preuve d'une très grande disponibilité. Je recommande vivement.

    AGENCE CENTRE VILLE
    achat maison
    12-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    J'ai toujours eu affaire à de vrais professionnels de l'immobilier. Des gens très compétents, qui m'ont très bien renseigné, et surtout qui ont compris ce que je recherchais. J'ai été complètement satisfait.

    CHALLANS
    VENTE EXCLUSIVITE - APPARTEMENT T3 - CHALLANS - En plein coeur de ville
    12-07-2018
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier