Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

8973Avis positifs

609Avis mitigés

145Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Tres pro, je recommande

    UGS Patrimoine
    Vente Maison 5 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    Monsieur Escurat Christopher est une personne ponctuel ,avec un grand sens de l'écoute .Très professionnel ,Une personne sur qui on peu compter .Notre bien à été vendu en trois mois .

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 81 m² à CHATEAU GONTIER.
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    Rassurant et bon suivi Bonne information et aide dans les différentes démarches

    L'Adresse de Châteaubriant
    VENTE Maison ISSE
    16-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes entièrement satisfaits des prestations de L'adresse LA CRAU . L'accueil et la qualité des services démontrent le professionnalisme et l'implication que nous avons ressentis lors de la vente très rapide de notre maison . Nous remercions la gérante ainsi que toute sa sympathique équipe.

    L'Adresse Christophe Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 83260 La Crau
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    De bons conseils. Des visites adaptées à notre recherche. Très bonne réactivité.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 94 m² à ANGERS.
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    Tres pro, je recommande

    Agence de la Mairie
    Vente Maison 5 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    Service,Compétence, Disponibilité, Accompagnement Tout ce qu'il faut pour une prestation de qualité.

    Roure Immobilier
    vente 2 pièces en exclusivité
    16-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande l adresse

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 121 m² au PLESSIS MACE.
    16-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    nous avons très satisfait de la réactivité, professionnalisme et connaissance du terrain

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type V d'environ 97 m² à ANGERS.
    16-07-2019
    4
  • avis_positif

    Bon suivi avec une très bonne disponibilité et un bon accompagnement.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type 3 d'environ 60 m² à SAINT BARTHELEMY D ANJOU.
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente

    L'Adresse Marguerittes
    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 30900 NIMES
    16-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec cette agence, en tant qu'acheteur. Agents, assistantes et directrice très sympathiques, disponibles, abordables. Excellents suivi, écoute et conseils tout au long du processus d'achat jusqu'à la remise des clés, et même après.

    L'Adresse C.I.V.M.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94360 BRY SUR MARNE
    16-07-2019
    4.75
  • avis_positif

    Parfait

    L'Adresse Marguerittes
    Vente Immeuble 5 P a 30320 MARGUERITTES
    15-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Mme Peignien fut disponible tout au long du projet et a su bien comprendre nos besoins afin de nous présenter que des biens pertinents. Son accompagnement fut très professionnel.

    CABINET CHESNEAU - Saint-Jean-de-Braye
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 45760 BOIGNY SUR BIONNE
    15-07-2019
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Achat en EXCLUSIVITÉ appartement à FORGES LES BAINS
    15-07-2019
    5
  • avis_positif

    Disponibilité et un accueil sympathique.

    Challans
    VENTE-EXCLUSIVITÉ-Maison-3 pièces-SOULLANS-A 1,4 km des commodités en campagne
    15-07-2019
    4.17
  • avis_positif

    On est satisfait du service rendu.

    L'Adresse La Ferté
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P à MARCILLY EN VILLETTE 45240
    15-07-2019
    3.92
  • avis_positif

    Super agence !

    L'Adresse Pontault-Combault
    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 4 P a 92320 CHATILLON
    15-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Après un évaluation optimiste de notre appartement, l'agence Terrimo a su s'adapter et surtout nous accompagner dans toutes les étapes de cette vente techniquement compliquée. L'éloignement géographique du bien ne facilite pas les choses pour un vendeur. Nous avons eu la chance de tomber sur de vrais pros. Merci !

    L'Adresse Terrimmo
    Vente appartement
    15-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    très bien

    Pierre & Patrimoine - Vitry
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    15-07-2019
    4
  • avis_positif

    Encore un grand merci au cabinet Chesneau et tout particulièrement Mme Peignien pour son écoute, ses conseils et pour nous avoir permis de trouver la maison tant espérée. Vous pouvez franchir les portes de l'agence si vous avez un bien à vendre ou à acheter.

    CABINET CHESNEAU - Chécy
    Vente Maison 6 P a 45430 MARDIE
    15-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    j'ai trouver votre agent immobilier Monsieur, Alexandre Leforestier, compétent, persuasif explicite, très sympathique bien en tout poins de vue, et vraiment très professionnelle a la hauteur de son métier. Je le recommanderai. Trés cordialement Mme et Mr Hadjab

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    15-07-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil très professionnel. Pratique de pouvoir signer l'ensemble des documents jusqu'au compromis sans avoir à se deplacer. Lez honoraires sont quand même un peu onéreux

    Pierre & Patrimoine - Vitry
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 94600 CHOISY LE ROI
    14-07-2019
    4.17
  • avis_positif

    Top gun

    L'Adresse La Ferté
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 41600 VOUZON
    14-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons toujours été bien accueilli. Très satisfaits pour l'ensemble des démarches.

    Challans
    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-6 pièces-terrain 1 010m²- Quartier de la Vérie
    14-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel et toujours courtois

    Challans
    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Ensemble immobilier- A 5500 m du coeur de ville
    13-07-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis ravie! Tout s'est passé très vite. L'Adresse a été très efficace et réactif, l'accueil d'Estelle fabuleux, de très bons conseils, une disponibilité irréprochable. Pour une première acquisition, je ne pouvais pas rêver mieux! Je recommande sans aucune hésitation cette agence immobilière très sérieuse. Merci!!!

    L'Adresse La Ferté
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 45240 LA FERTE SAINT AUBIN
    13-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très professionnelle !

    Agence de la Mairie
    Vente Maison 5 P à 91150 BROUY
    13-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très professionnelle !

    UGS Patrimoine
    Vente Maison 5 P à 91150 BROUY
    13-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence a l écoute des besoins très humaine Je regarde pour un locataire

    L'Adresse Pontault-Combault
    Location appartement 3 pièces PONTAULT COMBAULT
    13-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je suis satisfaite de cette agence ,elle est d'un très grand professionnalisme

    L'Adresse Agence Foch
    appartement 7 rue des Nickles Nancy
    13-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Je recommande vivement mickael Perrochaud, il nous a très bien accompagné du début à la fin : merci.

    Challans
    VENTE-EXCLUSIVITE-CHALLANS-Maison-6 pièces-terrain 1 010m²- Quartier de la Vérie
    13-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    compétent, aimable, profetionel

    L'Adresse Charenton-le-Pont
    Vente Appartement 5 P a 94140 ALFORTVILLE
    13-07-2019
    5
  • avis_positif

    compétent, aimable, profetionel

    L'Adresse Maisons-Alfort
    Vente Appartement 5 P a 94140 ALFORTVILLE
    13-07-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil aimable, joignable, disponible, réactive.

    Au Pôle Immobilier
    Location Appartement 3 P a 68300 SAINT LOUIS
    13-07-2019
    5
  • avis_positif

    compétent, aimable, profetionel

    L'Adresse Alfortville
    Vente Appartement 5 P a 94140 ALFORTVILLE
    13-07-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse

    L'Adresse Pontault-Combault
    Location d'un appartement 3 pièces à PONTAULT COMBAULT
    13-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne accueil, nous avons été en confiance pour la vente de notre maison, ils sont très à l' écoute pour toutes questions, très réactif au niveau papiers,mails,téléphone

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 102 m² à GENNES SUR GLAIZE.
    13-07-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil et suivi de notre projet parfait et rarement trouvés par ailleurs. Grand Professionnalisme, écoute du client et courtoisie.

    L'Adresse Agence Foch
    Noter l'achat de notre appartement situé à NANCY
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité, professionnalisme.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Maison de type V d'environ 127 m² à AVRILLE.
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. Toujours à l'écoute et près à répondre à toutes les questions.

    Benoteau Immobilier
    Acquisition APPARTEMENT à COMBS LA VILLE
    12-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    L'agence nous a fait découvrir le bien et nous avons eu la chance d'être parmi les premiers un vrai coup de coeur. Il n'a fallu qu'une maison visité avec l'adresse benoteau pour trouver la bonne ! monsieur benoteau et une jeune femme alternance très compétent. Et très bon accueil ''''

    Benoteau Immobilier
    Acquisition pavillon à QUINCY SOUS SENART
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné dans notre achat. Un grand professionnalisme et une relation de confiance avec Anne-Lise. Nous recommandons cette agence et son personnel

    L'Adresse Concept Premium - Guignes
    Achat d'une maison sur Soignolles en Brie
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné dans notre achat. Un grand professionnalisme et une relation de confiance avec Anne-Lise. Nous recommandons cette agence et son personnel

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    Achat d'une maison sur Soignolles en Brie
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné dans notre achat. Un grand professionnalisme et une relation de confiance avec Anne-Lise. Nous recommandons cette agence et son personnel

    L'Adresse Concept Premium - Brie
    Achat d'une maison sur Soignolles en Brie
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, pas d'erreurs dans le dossier d'achat, on a eu toutes les reponses à nos questions en toute simplicité.

    L'Adresse Rochefort - Agence GTI Aurélien Rimbaud
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 17300 ROCHEFORT
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil réservé par Michaël Roldan suite à notre venue à l'agence un samedi après-midi, sans rendez-vous. Il a été très à l'écoute et a compris notre demande. L'équipe est très professionnelle, réactive et d'une grande disponibilité pour ses clients.Un grand merci à Michaël pour son travail et sa gentillesse!

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil , services et compétences sont de très bonne qualité.

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 31150 GRATENTOUR
    12-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    à l'écoute de nos attente

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type V d'environ 107 m² à CHAMP SUR LAYON.
    11-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Après avoir vendu et racheté 3 maisons avec Mr MALON de La Ferté,je pense qu'il mérite une GRANDE 1ER PLACE dans le réseau l'ADRESSE...( Il est très pro et SUPER sympathique...) Je recommande à 200% l'agence de La Ferté même si vous cherchez un bien hors de son secteur...Il le trouvera pour vous !!! Demander: MR MALON

    L'Adresse La Ferté
    ACHAT MAISON
    11-07-2019
    5