Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

10524Avis positifs

656Avis mitigés

163Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Très satisfaits de l'accompagnement par l'ensemble de l'équipe.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 97 m² à BRAIN SUR LONGUENEE.
    26-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Personnel d'agence très compétent et très agréable. Je remercie M.Benoteau pour son travail et son implication dans tout le suivi du dossier. C'est avec grand plaisir que je recommande cette agence.

    Benoteau Immobilier
    Vente Appartement 2 P a 77380 COMBS LA VILLE
    26-02-2020
    5
  • avis_positif

    Agent professionnelle et compétente

    Cabinet S.G.I.
    Location d'un appartement 2 pièces à Montrouge
    26-02-2020
    4.42
  • avis_positif

    Prise en charge de la gestion de la vente de mon bien, efficace de la 1ère visite à la signature devant notaire. Professionnalisme et sérieux, mon appartement a été vendu en moins de 3 semaines et au prix que j espérais en obtenir.Tres satisfaite.

    L'Adresse - Agence Foch
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 54140 JARVILLE LA MALGRANGE
    26-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Professionnel à l'écoute, qui cherche à satisfaire le client et le conseiller le mieux possible, n'hésitant pas à faire des recherches ou demandes pour répondre.

    Agence GTI Aurélien Rimbaud
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 17300 ROCHEFORT
    26-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et plus particulièrement la personne qui nous a suivi tout au long de la vente

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LES CLOUZEAUX
    26-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agence correcte et accueil sympathique.

    Roure Immobilier
    Achat d'un appartement 3 pièces
    26-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    Je recommande L'adresse pour ses compétences, la rapidité de la vente,sans compter de l'accueil et de la disponibilité des agents que ce soit au téléphone ou à l'agence.

    L'Adresse - Signature en Lauragais
    VENTE D'UN ENSEMBLE IMMOBILIER EN EXCLUSIVITE A MAS SAINTES PUELLES
    25-02-2020
    5
  • avis_positif

    Relation très cordiale entre l'agent et nous, acquéreurs. Après 3 visites de biens immobiliers l'agent a bien su cerner nos critères de recherche pour nous proposer le bien qui nous convenait.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type V d'environ 155 m² à MARIGNE.
    25-02-2020
    4.25
  • avis_positif

    Un agent vraiment compétant et présent du début à la fin !

    L'Adresse Columbo Immobilier
    Vente Maison 5 P a 11600 VILLEGAILHENC
    25-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Faire le choix de l'Adresse c'est s'assurer d'un accompagnement professionnel et d'une belle anticipation pour toutes les démarches administratives. A recommander sans hésiter, je referai appel à eux lorsque le besoin s'en fera sentir

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 4 P a 16200 JARNAC
    25-02-2020
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et excellent contact

    L'Adresse Jarnac
    Vente Maison 4 P a 16200 JARNAC
    25-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    Appartement vendu en quelque jours à un prix très intéressant. Professionnel courtois et disponible. Nous recommandons cette agence.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité appartement de type III d'environ 67 m² à CHALONNES SUR LOIRE.
    25-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Professionnalisme, écoute

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 31140 PECHBONNIEU
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait de l'agence.

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Mandat ExceLADRESSE / Vente d'une maison 3 P à 85220 LANDEVIEILLE
    24-02-2020
    4.25
  • avis_positif

    On a été bien accueilli.

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Mandat ExceLADRESSE / Vente d'une maison 7 P à BRETIGNOLLES SUR MER
    24-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Contact rapide, agréable et efficace.

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Vente d'une maison 5 P à 85470 BREM SUR MER
    24-02-2020
    3.92
  • avis_positif

    En tant qu'acheteur, bonne compréhension du projet d'achat, et grande qualité de suivi jusqu'a la signature de l'acte. Je recommande cette agence

    L'Adresse Razes Immobilier
    Achat villa près de Limoux
    24-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Un report de signature du à la négligence du notaire de l'acheteur. Prévenus trop tard. Inacceptable !

    L'Adresse Côté Cholet Immobilier
    Vente Maison 5 P a 49300 CHOLET
    24-02-2020
    4
  • avis_positif

    Rien à redire. Très bonne réactivité face à une opération un peu compliquée par des éléments imprévus.

    Massy Vilmorin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Rien à redire. Très bonne réactivité face à une opération un peu compliquée par des éléments imprévus.

    l'Adresse Palaiseau
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P à 91300 MASSY
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été parfaitement accompagné jusqu'à la finalisation, très bon suivi, une équipe de professionnels à notre écoute

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    24-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle et très agréable, c'est un plaisir de traiter avec elle. Cette agence m'avait été recommandée et à mon tour je la recommande pour la réactivité, la rigueur et le bon relationnel. Bravo!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'un appartement à LA ROCHE SUR YON
    23-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Je suis totalement satisfait

    Opio Rouret Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 06650 LE ROURET
    23-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tres professionels

    Opio Rouret Immobilier
    Vente Maison 8 P a 06650 LE ROURET
    23-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Interlocuteur à l'ecoute

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    23-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Une interlocutrice disponible et quia su nous comprendre surtout qu'il s'agissait d'un premier achat

    l'Adresse Boissière
    ACHAT MAISON 490 000 € RUE EMILE BEAUFILS MONTREUIL
    23-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence très sérieuse avec à la tête de celle-ci une personne très dynamique et sur laquelle on peut compter .Personnel de l'agence très à l'écoute et très accueillante. Agence sur laquelle on peut compter pour la vente d'un bien.En un mot agence au top

    L'Adresse Dourdan
    Vente en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 5 pièces sur Dourdan (91410)
    22-02-2020
    5
  • avis_positif

    Bien

    L'Adresse Albi Patrimoine Immobilier
    Location Appartement 2 P a 81000 ALBI
    22-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    Bien

    L'ADRESSE Carmaux Patrimoine Immobilier
    Location Appartement 2 P a 81000 ALBI
    22-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    De très bons professionnels que je recommande

    Coeur de Ville Noisy
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 77420 CHAMPS SUR MARNE
    22-02-2020
    4.33
  • avis_positif

    De très bons professionnels que je recommande

    Coeur de Ville Champs
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 77420 CHAMPS SUR MARNE
    22-02-2020
    4.33
  • avis_positif

    Dans mon cas la prestation a été assurée au top par Madame Patricia Larue, d'une gentillesse, dune adaptabilité et d'un professionnalisme rares! Je le dit d'autant plus que j'ai eu une très mauvaise expérience avec une agence L'Adresse de région parisienne.

    Aigue Marine Immobilier
    Vente Appartement 1 P a 34280
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Dans mon cas la prestation a été assurée au top par Madame Patricia Larue, d'une gentillesse, dune adaptabilité et d'un professionnalisme rares! Je le dit d'autant plus que j'ai eu une très mauvaise expérience avec une agence L'Adresse de région parisienne.

    Grand Pavois Immobilier
    Vente Appartement 1 P a 34280
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Très compétents. Tout est parfait. Très bon suivi, très à l écoute, disponible.

    L'Adresse Lognes
    Vente exclu Appartement Lognes village
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tres bien

    L'Adresse Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
    Vente Maison 6 P a 44310 SAINT PHILBERT DE GRAND LIEU
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    21-02-2020
    4
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la disponibilité tout au long de la vente

    Opio Rouret Immobilier
    Vente Maison 8 P a 06650 LE ROURET
    21-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Agence que je recommanderais, les personnes sont sympathiques et à l'écoute

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence, la responsable s'est occupée de toutes les démarches une fois le terrain choisi Un grand merci à l'équipe pour le travail accompli dans le souci de satisfaire le client

    Opio Rouret Immobilier
    Achat terrain
    20-02-2020
    5
  • avis_positif

    Correspond à notre attente,conseillère très professionnelle.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement T3, Plage des Demoiselles à Saint Hilaire de Riez
    20-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne communication avec l'agent immobilier du début à la fin de la transaction. Agent très à notre écoute et vraiment disponible. L'agent a bien cerné et pris en compte nos besoins. Nous n'hésiterons pas à recommander cette agence.

    L'Adresse Challans
    A proximité des écoles et du hyper u , maison de qualité salon séjour de 40m²
    20-02-2020
    5
  • avis_positif

    La vente s'est bien passée et le suivi bien réalisé. Tout a pu se dérouler dans les temps impartis, je recommande l'agence.

    L'Adresse AERO Immobilier
    VENTE - EXCLUSIVITE - MAISON LA SALVETAT SAINT GILLES
    20-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Massy Vilmorin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    l'Adresse Palaiseau
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Massy Vilmorin
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    l'Adresse Palaiseau
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse m'a épaté. Ils sont très sympathiques, ils travaillent ensemble et en équipe. Ils sont compétents, à l'écoute, compréhensifs et réactifs. Ils travaillent très bien. Ils proposent beaucoup de choses et ils ont pas mal de client. Je la conseille à tout le monde et je l'ai déjà conseillée à des amis.

    Massy Vilmorin
    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse m'a épaté. Ils sont très sympathiques, ils travaillent ensemble et en équipe. Ils sont compétents, à l'écoute, compréhensifs et réactifs. Ils travaillent très bien. Ils proposent beaucoup de choses et ils ont pas mal de client. Je la conseille à tout le monde et je l'ai déjà conseillée à des amis.

    l'Adresse Palaiseau
    Vente Appartement 3 P à 91300 MASSY
    20-02-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfaits, E. très professionnelle. Je recommande vivement.

    L'Adresse Mougins
    Achat d'une villa au Cannet avec jardin, patio et garage.
    20-02-2020
    5