Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

8598Avis positifs

592Avis mitigés

141Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 84%


  • avis_positif

    Très bon accueil de la part de l'agent immobilier et de son équipe. Ils nous ont bien accompagné et ont été de bon conseil pour notre première acquisition.

    L'Adresse Palaiseau
    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    25-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très bon agent immobilier Mr Costes un réel coup de coeur A l'écoute A notre service Se déplace immédiatement Gentil Il a Vraiment été présent et il l'est toujours Mon conjoint et moi en sommes vraiment ravis

    L'Adresse Châtenay-Malabry
    Location appartement du 22/05/2019
    24-05-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de la part de l'agent immobilier et de son équipe. Ils nous ont bien accompagné et ont été de bon conseil pour notre première acquisition.

    Massy Vilmorin
    Vente Appartement 4 P a 91300 MASSY
    25-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent

    L'Adresse Dourdan
    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 5 pièces à CORBREUSE
    24-05-2019
    4.83
  • avis_neutre

    Dossier complet et lisible Bon accompagnement Quelques axes d'améliorations possibles concernant la préparation du compromis et de la mise en location ultérieure (surtout si gestion par partenaire à venir) Un conseil sur le prix, par principe, aurait été un plus.

    L'Adresse C.I.V.M.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94360 BRY SUR MARNE
    23-05-2019
    3
  • avis_positif

    Monsieur Xavier BOISNEAU est très compétent et à l'écoute de ses clients.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un studio face mer, quartier des Demoiselles, Saint Jean de Monts
    23-05-2019
    5
  • avis_positif

    L'équipe de l'agence m'a vraiment facilité la vie en m'accompagnant dans toutes les démarches pour la vente de mon appartement, avec beaucoup d'amabilité et de disponibilité. Un excellent service.

    L'Adresse C.I.V.M.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 94360 BRY SUR MARNE
    23-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse,mention spéciale à Mr Benjamin Costes qui a été d'un professionnalisme et d'une réactivité exemplaire,à l'écoute,et toujours avec détente ,sérieux et bonne humeur.A recommander sans hésiter.

    L'Adresse Châtenay-Malabry
    Location appartement 3 pièces Châtenay-Malabry
    23-05-2019
    5
  • avis_positif

    Clément Péloquin nous a suivi, encadré et conseillé avec soin, patience et beaucoup de pertinence. Nous n'avons jamais eu l'occasion d'avoir de doute ou d'incertitude, tout était parfaitement expliqué et anticipé. Un service et un accueil de qualité que je recommanderais les yeux fermés.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un appartement, 2 pièces, proche plage à St Jean de Monts
    23-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons été en relation avec L'ADRESSE/GRADIGNAN ; beaucoup de sérieux, une interlocutrice dans l'écoute et soucieuse de nos besoins, qui prend le temps de faire les choses bien et va au bout des choses ; pas de doute, nous recommandons fortement !

    L'Adresse Gradignan
    Location Appartement 2 P a 33170 GRADIGNAN
    23-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Accueil et prestations d'un excellent niveau.

    L'Adresse C.I.V.M.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 94360 BRY SUR MARNE
    22-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de notre agent immobilier très efficace et à notre écoute. Je recommande vivement

    L'Adresse Dourdan
    Achat d'une maison de 5 pièces à SERMAISE
    22-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Présentation de clients en adéquation avec le bien - Bon suivi et retour des visites - Respect des délais.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Vente maison 3 pièces à FONTENAY LES BRIIS
    22-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement aux acheteurs Madame Estelle Cosson qui a fait preuve de beaucoup d'écoute et d'une recherche de biens très active et conforme a notre demande.

    L'Adresse La Ferté
    Recherche d'un bien
    22-05-2019
    5
  • avis_positif

    Adeline a fait preuve de sérieux.Sa disponibilité et sa bonne connaissance de la localité nous ont inspirés confiance.Tous les intervants de l'Adresse aprés signature du compromis nous ont beaucoup aidés par leur conseils.Nous conseillons donc cette agence immobilière.

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Vente Maison 3 P a 85470 BREM SUR MER
    22-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de l'attention et du suivi accordés à notre dossier par l'équipe de l'agence L'Adresse à Montreuil et tout particulièrement de l'agent immobilier qui nous a accompagné dans notre projet, Monsieur Léo. Il a été réactif, à l'écoute et très professionnel. Nous vous recommandons !

    L'Adresse Mairie
    Achat appartement rue Rochebrune
    22-05-2019
    5
  • avis_positif

    Je souhaite remercier l'ensemble de l'équipe et en particulier le professionnalisme de M. DOS SANTOS, pour la prise en compte des points particuliers de notre maison lors des visistes de cette dernière. L'écoute et la confiance nous ont permis de vendre notre bien dans les meilleures conditions. Bravo !

    L'Adresse C.I.V.M.
    Vente Maison 4 P a 93160 NOISY LE GRAND
    21-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel

    Aigue Marine Immobilier
    Vente Appartement 3 P a 34280 LA GRANDE MOTTE
    21-05-2019
    4
  • avis_positif

    Très professionnel

    Grand Pavois Immobilier
    Vente Appartement 3 P a 34280 LA GRANDE MOTTE
    21-05-2019
    4
  • avis_positif

    Ravie en tous points. Accueil, écoute, disponibilité et accompagnement jusqu'au bout.

    Aigue Marine Immobilier
    Vente Appartement 3 P a 34280
    21-05-2019
    5
  • avis_positif

    Ravie en tous points. Accueil, écoute, disponibilité et accompagnement jusqu'au bout.

    Grand Pavois Immobilier
    Vente Appartement 3 P a 34280
    21-05-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux et compétent;

    L'Adresse Anne Saunier Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 34070 MONTPELLIER
    21-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    L'agence s'est occupée rapidement de la mise en vente et du suivi jusqu'à la signature de l'acte.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente en exclusivité d'un appartement face mer, quartier Océabul, St Jean de Mts
    21-05-2019
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge de A a Z.

    L'Adresse Concept Premium - Guignes
    Location Appartement 2 P a 77170 BRIE COMTE ROBERT
    20-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge de A a Z.

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    Location Appartement 2 P a 77170 BRIE COMTE ROBERT
    20-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge de A a Z.

    L'Adresse Concept Premium - Brie
    Location Appartement 2 P a 77170 BRIE COMTE ROBERT
    20-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Trés satisfait du service de l'agence et particuliérement monsieur Malherbe qui est un personne trés compétente et très sympathique.

    L'Adresse Agence Foch
    Noter la vente de mon appartement situé à LAXOU
    20-05-2019
    4.67
  • avis_neutre

    Agence efficace, signature rapide, envoi des documents par mail, réponse rapide

    Cabinet S.G.I.
    RUE BOILEAU MONTROUGE APPARTEMENT 2 PIECES
    20-05-2019
    3.58
  • avis_positif

    Bon suivi du dossier. Bonnes prestations en général.

    L'Adresse Côté Cholet Immobilier
    Vente Maison 3 P a 49300 CHOLET
    20-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Tres satislts de la responsable et de patricia c est une equipe geniale ns la recommandons

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31780 castelginest
    20-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes ravis de cette agence pour notre premier achat. Outre la maîtrise de la localisation par l'agent qui nous a rassurés (M. Gilbert connaissait très bien le voisinage, a pu nous parler de l'ambiance du lotissement, des équipements et services...), le suivi après signature nous a aussi beaucoup aidés. Merci !

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type V d'environ 103 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    20-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons traité avec Mr Marques qui a été très bien sur tous les points .Très réactif , patient , professionnel et très agréable. Nous le recommanderons avec plaisir !

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 31780 CASTELGINEST
    20-05-2019
    4
  • avis_positif

    Satisfait

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un terrain en lotissement à Orouët, Saint Jean de Monts
    19-05-2019
    4
  • avis_positif

    Le professionnalisme et la gentillesse des personnes de l'agence rencontrées ou contactées par email tout au long de cet achat ont été appréciés. Nous recommandons cette agence et son équipe.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Acquisition d'un appartement face mer, quartier Océabul à Saint Jean de Monts
    19-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement professionnel, efficace et rassurant

    L'Adresse Dourdan
    Achat en EXCLUSIVITÉ d'une maison de 3 pièces à DOURDAN
    19-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Contacts très professionnels. Bonne disponibilité pour répondre a nos attentes

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    19-05-2019
    5
  • avis_positif

    Notre conseiller est très professionnel dans son travail aussi bien pour la recherche de notre bien que pour son suivi.

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Vente d'une maison 5 P à 31340 Villemur-sur-Tarn
    18-05-2019
    4.58
  • avis_neutre

    Je déplore de ne pas avoir été tenue au courant de certains événements immédiatement, accueil sympathique et professionnel malgré plusieurs interlocuteurs.

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Vente d'une maison 6 P à 31780 CASTELGINEST
    18-05-2019
    2.5
  • avis_positif

    Une équipe á l'écoute et très réactive. On a pris un mandat exclusif, ils ont tout mis en oeuvre afin que le bien soit visible.

    L'Adresse Châtenay-Malabry
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 92290 CHATENAY MALABRY
    18-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Parfait

    L'Adresse C.I.V.M.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 94360 BRY SUR MARNE
    18-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Personnel sérieux et efficace. Je recommande et remercie madame Annane Sara pour son accompagnement.

    Cabinet S.G.I.
    LOCATION 2 PIECES BOURG LA REINE
    18-05-2019
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur très à l'écoute, a bien compris notre demande et a su nous proposer les produits correspondants.Il a fait preuve de professionnalisme tout au long de nos recherches et de disponibilité. Il a également de bonnes connaissances techniques .Merci également à son assistante.

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Vente Maison 2 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    18-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Accueil très bien, l'agent immobilier a très vite ciblé notre besoin.

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31780 castelginest
    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité, réactivité. Merci à Sara et Siham

    Cabinet S.G.I.
    2 PIECES MONTROUGE
    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Ecoute, professionnalisme, efficacité, LYNDA est au top !

    L'Adresse Terrimmo
    Location Pottin - Le Montfleury Le Cannet
    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Qualité d'accueil et d'écoute. Professionnalisme. Tout est parfait.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un studio face mer, quartier des Demoiselles, Saint Jean de Monts
    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Monsieur a su répondre à nos interrogation, nous avons pu échanger tout au long du processus de vente. E le fruit de cet échange nous à permis de concrétiser notre projet de vente.

    L'Adresse Razès Immobilier
    Vente d'une maison sur la commune d'Espéraza
    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis en contact avec l'Adresse depuis mon premier achat sur Saint Jean de Monts et je suis satisfait de la qualité des prestations de cette agence.

    AGENCE DE L'ESPLANADE - SAINT JEAN DE MONTS
    Vente d'un appartement de Type 3 face mer, Quartier Casino, St Jean de Monts
    17-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Excellente agence, excellent contact avec notre interlocutrice (visite du bien, démarches pour signature du bail...)

    Cabinet S.G.I.
    Location 3 pièces MONTROUGE
    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, équipe compétente et très réactive, et beaucoup de professionnalisme à toutes les étapes de la transaction. L'agence se met réellement à votre service. Je la recommande fortement.

    L'Adresse Agence Foch
    Noter l'achat de mon appartement situé à LAXOU
    16-05-2019
    4.92


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier