Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

8590Avis positifs

591Avis mitigés

143Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 84%
  • avis_positif

    On a été très très bien accueilli. À chaque fois qu'on a eu des questions, ils ont été disponibles. Il y a eu un très très bon suivi.

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Vente d'une maison
    15-05-2019
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, réponses aux questions, accompagnement du projet, tout s'est bien passé pour nous. Merci à Cindy Montessinos

    L'Adresse Marguerittes
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 BEZOUCE
    15-05-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnalisme , un suivi de vente complet , toujours a l'écoute ?. je recommande

    L'Adresse Entre-Deux-Mers
    Vente d'un bâtiment à usage commercial en bord de DORDOGNE
    14-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de L'adresse et surtout de Laëtitia. Elle a vite compris nos critères, elle a su nous orienter efficacement (jusqu'à la signature notaire) et nous conseiller de bons artisans. Nous la remercions pour son efficacité, sa réactivité et son honnêteté. Merci également à Stéphanie pour le suivi!

    L'Adresse La Roche-sur-Yon
    Achat d'une maison à LA ROCHE SUR YON
    14-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Bonne agence, malgré le problème avec le premier acheteur. Ils sont à votre écoute et de bon conseil. Vous pouvez leur faire confiance

    L'Adresse Concept Premium - Guignes
    Vente d'un bien sis 21 Rue Jacques Amyot, 77390 GUIGNES
    14-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Bonne agence, malgré le problème avec le premier acheteur. Ils sont à votre écoute et de bon conseil. Vous pouvez leur faire confiance

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    Vente d'un bien sis 21 Rue Jacques Amyot, 77390 GUIGNES
    14-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Bonne agence, malgré le problème avec le premier acheteur. Ils sont à votre écoute et de bon conseil. Vous pouvez leur faire confiance

    L'Adresse Concept Premium - Brie
    Vente d'un bien sis 21 Rue Jacques Amyot, 77390 GUIGNES
    14-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    La personne qui s'est occupée de mon dossier s'est toujours rendue très disponible. Bon suivi, amabilité et sens du service. Très bien !

    L'Adresse Crécy-la-Chapelle
    Vente Appartement 3 P
    14-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande fortement tout en émettant une réserve sur le principe de la notation, trop subjective. Mais comme il fallait "mettre une note" pour valider le questionnaire...

    L'Adresse Agence Foch
    vente de maison à Bouxières-aux-Dames
    14-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    ayant eu a faire a Mr Osma en personne,celui-ci est perceverant,vu les difficultes de nos dossiers. cherche toujours des solutions pour pouvoir porter le dossier plus loin. Seul bemol que je donnerais est sur les frais d'agence assez inflexible et relativement elevé. dans mon cas ,je previlegie le passage du dossier

    Signature en Lauragais
    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITÉ A PEYRENS
    13-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons bénéficié d'un suivi remarquable. Nos agents étaient à l'écoute, présents, réactifs et nous ont vraiment très bien conseillés tout au long de nos recherches. Ils ont toujours été très agréables et nous ont mis en confiance dès le début.

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type VI d'environ 145 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    13-05-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et compétences au rendez-vous. De très bon conseil et accompagnement sans faille. Aucun regret sur le choix de cette agence. Bien mis en valeur et parfaitement distribué. Disponibilité et gentillesse de l'agent qui nous a pris en charge. Je conseille véritablement cette agence.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Propriétaire Bailleur appartement à GIF SUR YVETTE
    12-05-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne agence serieuse

    L'Adresse Marguerittes
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    11-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Une bonne prestation. Continuez de la sorte :)

    L'Adresse Châtenay-Malabry
    Vente Appartement 3 P a 92140 CLAMART
    10-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    personnel sérieux mais quelques erreurs

    Grand Pavois Immobilier
    Vente Appartement 1 P a 34280 LA GRANDE MOTTE
    10-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    Le service est très correct.

    L'Adresse Agence Foch
    Achat d'un appartement situé à NANCY
    10-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    C'est une agence très professionnelle et notre interlocuteur est toujours à l'écoute du client et très aimable.

    L'Adresse Agence Foch
    Vente d'un appartement situé à NANCY
    10-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Le dirigeant de Adresse Terrimmo Cannes a été compétent et excellent du début à la fin du processus. Chaque évènement ou contact a été l'objet d'un reporting immédiat et il est intervenu de façon décisive dans la négociation. Et il s'est chargé parfaitement des relations avocat-notaire et acheteur. Merci et bravo !

    L'Adresse Terrimmo
    cession d'un droit au bail
    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    personnel sérieux mais quelques erreurs

    Aigue Marine Immobilier
    Vente Appartement 1 P a 34280 LA GRANDE MOTTE
    10-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle, un service à l'écoute et surtout des résultats qui parlent d'eux même mon appartement a été vendu très rapidement.

    L'Adresse Agence Foch
    Noter la vente de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, explications claires, accueil et échanges chaleureux

    L'Adresse Dourdan
    Achat en EXCLUSIVITE d'un pavillon de 5 pièces à BOISSY-LE-SEC
    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bien

    L'Adresse Terrimmo
    Vente Villa 6 P a 06110
    09-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Agence très compétente avec un accueil humain et un accompagnement étape par étape qui rend l'acquisition d'un bien moins fastidieuse et stressante.

    L'Adresse Toulouse Saint-Cyprien - Gica Conseil
    Vente Appartement 4 P a 31300 TOULOUSE
    09-05-2019
    4.42
  • avis_positif

    Ils sont très accueillants, tout se passe bien. Vous avez une question, ils s'en occupent et ils rappellent. Nous avons vendu plusieurs bien et nous sommes très satisfaits.

    CABINET CHESNEAU - Neuville-aux-Bois
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P à 45470 LOURY
    09-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P à 45470 TRAINOU
    09-05-2019
    3.5
  • avis_positif

    Accueil toujours agréable, compétence et suivi de dossier très sérieux font que nous recommandons l'Adresse

    L'Adresse Entre-Deux-Mers
    Vente Maison 4 P a 33580 Monségur
    09-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    On a eu une personne qui s'est occupée de nous.

    L'Adresse Terrimmo
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P à 06400 CANNES
    09-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Terrimmo
    Mandat Exclusif Vente Parking / box 0 P à 06400 CANNES
    09-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agent immobilier à l'écoute et professionnel

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type II d'environ 60 m² à CHEFFES.
    09-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Satisfaite,si je dois revendre 1 de mes 3 maisons ,je demanderai l'adresse

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type II d'environ 40 m² à BRISSARTHE
    09-05-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité, et relation clientèle , rien a redire de la part du personnel ainsi que la direction. Je recommanderai autour de moi

    L'Adresse La Ferté
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 45370 JOUY LE POTIER
    09-05-2019
    5
  • avis_positif

    Hypers sympa et surtout très pros. Ils connaissent tous très bien le marché local.

    L'Atelier Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 44300 NANTES
    09-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence, frais d'agence très correct, madame Lynda baît a été très à l'écoute de ma recherche, pour mes futurs locataires, elle m'a apporté toute satisfaction en étant très professionnelle et très réactive, locataire trouvé en moins d' un mois.

    L'Adresse Terrimmo
    Location Le Graziella - Sartel Philippe
    08-05-2019
    5
  • avis_positif

    Satisfait du relationnel et suivi commercial.

    CABINET CHESNEAU - Fay-aux-Loges
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 45450 FAY AUX LOGES
    08-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné dans la négociation de notre achat, M. BUTTON est à l'écoute de ses clients et très sympathique.

    L'Adresse Côté Cholet Immobilier
    Vente Maison 3 P a 49300 CHOLET
    08-05-2019
    5
  • avis_positif

    bon accompagnement dans les differentes demarches. tres professionnel

    Challans
    VENTE - EXCLUSIVITÉ - Longère - 3 pièces - CHATEAUNEUF -3 600 m² de terrain
    08-05-2019
    4.08
  • avis_positif

    Equipe professionnelle et sympathique

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Vente Terrain 0 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    08-05-2019
    4
  • avis_positif

    Personnes accueillantes et professionnelles

    Pyrénées Soleil
    Transaction immobilière
    07-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    L'équipe est accueillante et compétente

    Pyrénées Soleil
    Transaction immobilière
    07-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Todo muy bien

    Pyrénées Soleil
    Transaction immobilière
    07-05-2019
    5
  • avis_positif

    Très sérieux Toujours à l écoute

    Pyrénées Soleil
    Transaction immobilière
    07-05-2019
    4.42
  • avis_neutre

    L'agent avec qui j'ai traité s'eSt montré disponible et agréable.

    Agence de L'Estacade
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 85550 LA BARRE DE MONTS
    07-05-2019
    3.5
  • avis_positif

    À l'écoute et trouve de bonnes solutions.

    Agence de la Mairie
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    07-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    À l'écoute et trouve de bonnes solutions.

    UGS Patrimoine
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    07-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Le personnel est chaleureux et a l écoute et tres pro je vous les recommandes.

    CABINET CHESNEAU - Chécy
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 45110 CHATEAUNEUF SUR LOIRE
    07-05-2019
    5
  • avis_positif

    Bon conseil et accompagnement .Facilité de contact avec un collaborateur à tout moment ,appréciable quand on habite à distance

    L'Adresse C.E.C - Gorbella
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement de type 3 pièces, Avenue de la Vallière.
    07-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Si vous n'en êtes pas à votre premier achat, la prestation de l'Adresse suffit. Si c'est votre premier achat, attention. Peu de suivit, entreprise à qui l'on dit qu'on ne peut pas recevoir de coup de téléphone ni appeler mais qui insiste encore et toujours pour contacter par téléphone, info générale du bien inconnues..

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type II d'environ 40 m² à BRISSARTHE.
    06-05-2019
    2.5
  • avis_positif

    prestations attendues et correctes

    L'Adresse Boissière
    Vente appartement rue Didier Daurat, Montreuil.
    06-05-2019
    4
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du déroulement des prestations fait par mr Fabrice pate m thirouin Bernard

    L'Adresse Boissière
    Vente appartement Didier Daurat, Montreuil
    06-05-2019
    5
  • avis_positif

    Aucun problème bon suivi des clients

    L'Adresse de Montreuil-Juigné
    Exclusivité maison de type IV d'environ 123 m² à CHATEAUNEUF SUR SARTHE
    06-05-2019
    4.08
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier