Les avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

Avis clients RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec RÉSEAU IMMOBILIER L'ADRESSE.

8590Avis positifs

591Avis mitigés

143Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 84%
  • avis_positif

    Reactif et accessible

    L'Adresse - Agence Lori
    Location d'appartement
    25-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Les agents sont réactifs et cherchent toujours la meilleure solution

    Pierre & Patrimoine - Vitry
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 94400 VITRY SUR SEINE
    25-04-2019
    4
  • avis_positif

    Professionnalisme Compétences de l'agent

    L'Adresse Entre-Deux-Mers
    Vente Maison 5 P a 33760 ARBIS
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Ma famille a été très soutenue dès le premier rendez-vous, jusqu'à la signature de l'acte de vente. Notre agent a toujours été disponible, nous a toujours tenus au courant de toutes les visites faites, a toujours été là pour répondre à nos questions. Nous le remercions vivement

    L'Adresse Dourdan
    Vente d'une maison de 5 pièces à DOURDAN
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Nous espérions une vente plus rapide compte tenu du produit en parfait état et bien placé. Globalement nous sommes toutefois satisfaits .

    Aigue Marine Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34280 LA GRANDE MOTTE
    25-04-2019
    4
  • avis_positif

    Nous espérions une vente plus rapide compte tenu du produit en parfait état et bien placé. Globalement nous sommes toutefois satisfaits .

    Grand Pavois Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 34280 LA GRANDE MOTTE
    25-04-2019
    4
  • avis_positif

    Une superbe agence ou tous les conseillers sont à votre écoute je la recommande fortement.

    Les Portes de l'Immobilier
    Location Maison 5 P a 31660 BESSIERES
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et conseils précieux (sur le financement par ex). Compréhension de ce que nous recherchions

    Challans
    ACHAT 606m²-Petit lotissements de 4 parcelles- SALLERTAINE
    25-04-2019
    4.33
  • avis_positif

    Pour mon prochain bien à vendre dans le secteur, je repasserai par eux. Prestation parfaite.

    Challans
    VENTE - EXCLUSIVITE - Maison - Terrain 735m² - CHALLANS - Coeur de ville
    25-04-2019
    5
  • avis_negatif

    Agence commune à toutes les autres.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Achat Maison de type V d'environ 136 m² à CHALONNES SUR LOIRE
    25-04-2019
    1.92
  • avis_positif

    Top service

    Au Pôle Immobilier
    Vente appartement 5 pièces à HEGENHEIM
    25-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Tres bien merci..

    SARL De L'Union & L
    Achat d un pavillon
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande . Toute l'équipe est très serieuse Merci L'ADRESSE SARL DE L'UNION .

    SARL De L'Union & L
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 93140 BONDY
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et sérieuse qui y a été pour beaucoup dans la finalisation de l'achat Très disponible et de bon conseil à chacune des étapes (offre, compromis acte définitif) A recommander sans hésitation

    Agence La Corniche
    Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    professionnalisme et engagement

    L'Adresse Angers Pasteur
    Exclusivité maison de type V d'environ 117 m² à LE PLESSIS GRAMMOIRE
    24-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Agence serieuse Agents competents

    CPA Immo
    Vente Appartement 3 P a 89000 AUXERRE
    24-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Excellent accueil et suivi irréprochable

    Challans
    VENTE-EXCLUSIVITÉ-MAISON-5 pièces-CHALLANS-Proche des écoles-Terrain 830m²
    24-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    La personne qui nous a suivi en fin était très compétente et très agréable.

    Massy Vilmorin
    Vente d'un appartement 3 P à 91300 MASSY
    24-04-2019
    4
  • avis_positif

    La personne qui nous a suivi en fin était très compétente et très agréable.

    L'Adresse Palaiseau
    Vente d'un appartement 3 P à 91300 MASSY
    24-04-2019
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil et service un petit cadeau a la finalisation de la vente nous aurait fait plaisir

    L'Adresse Bretignolles-sur-Mer
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 85470 BRETIGNOLLES SUR MER
    24-04-2019
    4.25
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse depuis le début de mes démarches en vue de vendre ma maison,a été trés réactive,a effectuée de nombreuses visites. Excellent contact de sa représentante ,

    L'Adresse Entre-Deux-Mers
    Vente Maison 5 P a 33540 CASTELMORON D ALBRET
    24-04-2019
    5
  • avis_positif

    Aucun souci, tout s'est bien passé.

    Guy et Bernard Immobilier
    Vente d'un appartement 3 P à 71100 LUX
    24-04-2019
    4.17
  • avis_positif

    Agence très professionnel, cela ma inquiétez au début (Première vente) car tout est très rapide alors que l'on parle d'un appartement. C'est une expérience à vivre. Pour revenir à l'Agence, équipe très efficace que je remercie avec aucune mauvaise surprise à l'arrivée ne connaissant rien au process. Merci beaucoup

    L'Adresse Palaiseau
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    24-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une très bonne entreprise. Par contre, un système de paiement automatique serait un plus.

    L'Adresse A et B Immobilier
    Location Appartement 2 P à 64310 SAINT PEE SUR NIVELLE
    24-04-2019
    4.58
  • avis_positif

    Agence très professionnel, cela ma inquiétez au début (Première vente) car tout est très rapide alors que l'on parle d'un appartement. C'est une expérience à vivre. Pour revenir à l'Agence, équipe très efficace que je remercie avec aucune mauvaise surprise à l'arrivée ne connaissant rien au process. Merci beaucoup

    Massy Vilmorin
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91300 MASSY
    24-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Nos dossiers sont suivis par l'adresse Montreuil Tatiana Tetu et nous en sommes très satisfait. Toutes nos opérations immobilières lui sont confiées .

    L'Adresse Boissière
    vente 2 pieces Montreuil 14 bld henri barbusse 199 000 €
    24-04-2019
    4.75
  • avis_positif

    La vente de mon appartement a été pris en charge par Jean Serge Leo de l'agence de MONTREUIL Mairie. Il a fait un travail extraordinaire, la vente s'étant faite en a peine trois mois. Il est à l'écoute, rassurant et surtout très professionnel. Il a tout pris en charge et s'est occupé de tout. Je le recommande vivement.

    L'Adresse Mairie
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ boulevard Paul Vaillant Couturier
    24-04-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil. Professionalisme

    Guy et Bernard Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 71100 CHALON SUR SAONE
    24-04-2019
    4
  • avis_positif

    Bonne agence avec de beaux biens

    L'Adresse A et B Immobilier
    Location Appartement 3 P a 64210 AHETZE
    24-04-2019
    4.33
  • avis_positif

    Professionnel et précis

    Signature en Lauragais
    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE A PEYRENS
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    La recherche d'un acquéreur a été rapide et l'aide à accomplir les diverses expertises très efficace. Le relais avec le notaire fut parfait.

    AIGOS - Agence de L'Avenir
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 94310 ORLY
    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Parfait!

    L'Adresse Agence Foch
    Noter la vente de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence efficace ds l'ensemble

    L'Adresse - Agence Lori
    Propriétaire gestion
    23-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    En tant que Primo accédant, nous avons choisi de passer par une agence et nous n'avons pas été déçus ! Nous avons été suivi du début à la fin et chaque étape nous a été longuement expliqué. A chaque interrogation, l'agence a pris le temps de nous répondre et de nous orienter au mieux ! Merci encore pour votre écoute !

    L'Adresse C.I.V.M.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 94360 BRY SUR MARNE
    23-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Bonne agence sérieuse et compétente. Je recommanderais et a user sans modération.

    L'Adresse Concept Premium - Guignes
    Vente maison
    23-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Bonne agence sérieuse et compétente. Je recommanderais et a user sans modération.

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    Vente maison
    23-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Bonne agence sérieuse et compétente. Je recommanderais et a user sans modération.

    L'Adresse Concept Premium - Brie
    Vente maison
    23-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Des conseils professionnels à l'écoute du client

    L'Adresse Agence Foch
    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Avons le sentiment d'avoir été des clients soignés, nos demandes ont toujours été diligemment traitées, le tout dans une ambiance agréable. Cette agence a le sens de la clientèle.

    L'Adresse Concept Premium - Guignes
    Acheteur
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Avons le sentiment d'avoir été des clients soignés, nos demandes ont toujours été diligemment traitées, le tout dans une ambiance agréable. Cette agence a le sens de la clientèle.

    L'Adresse Concept Premium - Melun
    Acheteur
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Avons le sentiment d'avoir été des clients soignés, nos demandes ont toujours été diligemment traitées, le tout dans une ambiance agréable. Cette agence a le sens de la clientèle.

    L'Adresse Concept Premium - Brie
    Acheteur
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été très bien suivis et content de notre acquisition.

    L'Adresse de Beaufort-en-Vallée
    Exclusivité maison de type IV d'environ 150 m² à COUTURES
    25-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Suivi de l'affaire de A à Z. Fiable et sérieux.

    L'Adresse Boissière
    VENTE LOFT MONTREUIL 820000
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Pas de soucis !

    Cabinet S.G.I.
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 92120 MONTROUGE
    23-04-2019
    4.17
  • avis_positif

    Je suis ravie du service reçue - résidant à l'étranger, il était important de trouver une agence de qualité pour la gestion locative de mon appartement en France.

    L'Adresse - Agence Lori
    Propriétaire gestion
    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Excellence des services de la personne responsable de la gestion des locataires : c'est une personne de toute confiance !

    L'Adresse - Agence Lori
    Propriétaire gestion
    23-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très satisfait de L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER de Castelginest , équipe à l'ecoute du client tout en donnant le bon conseil, ,équipe professionnelle ,bonne connaissance du marché immo ,ils on su nous accompagner tous au long de la vente . je recommande fortement cette Agence !!

    L'Adresse Claire B Immobilier
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31150 BRUGUIERES
    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisle.

    Agence La Corniche
    Vente Maison 5 P a 34200 SETE
    23-04-2019
    4.75
  • avis_neutre

    Nous avons été extrêmement satisfaits de la partie visite avec Dimitri & rencontres initiales. Par contre déçus de la phase avant signature où nous avons été mal informés et contactés sur la date de signature, tout a été décalé au dernier moment alors que cela aurait pu être anticipé, nous en subissons les conséquences

    L'Adresse Mairie
    Achat appartement 3 pièces quartier parc des Beaumonts
    23-04-2019
    3.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits par le suivi de notre demande de location et la réactivité à faire l'état des lieux afin de prendre possession du logement rapidement. Nous recommandons vivement l'agence Lori.

    L'Adresse - Agence Lori
    Location
    23-04-2019
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier